Ayyyy, hija, qué suerte poder ir al extranjero con tanta facilidad
Adivina, adivinanza...:
-
superabuela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
-
Josie
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
A patatas de bolsa!!!nolih escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Eso digo yo ? a que saben
nolih escribió:Me he ganado una bolsa por acertarlo![]()
![]()
Vale!!! De momento, ve imprimi?ndote la foto, que tendré que ser en el siguiente viaje, que de ?sa bolsa ya no quedan!!! Lo siento...
Buscando información en internet sobre estas patatas, mirad lo que he encontrado:
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... chive.html
Yo las había probado en ensalada. Son unas patatas de sabor muy suave que, personalmente, pienso que llaman más la atenci?n por su color que por su sabor.
A las patatas negras se las conoce tambiéncomo patata trufa, blue potatos o Vitelotte noire. Es una variedad de patata originaria de los Andes peruanos muy cultivadas en Francia. Su aspecto en crudo es negro-violeta, muy oscuro y una vez hervidas adquieren un bonito color azul tirando a a?il.
Este es su aspecto en crudo:

Y así quedan una vez cocidas:
-
Josie
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Cuando quieras te vienes, que nos damos un paseito y hacemos unas cuantas compras!!!superabuela escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ayyyy, hija, qué suerte poder ir al extranjero con tanta facilidadSeguro que además de esas patatas hay otras muchas cosas que en el Carrefour de aquí no encontramos
![]()
yo no lo habría adivinado en la vida
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vaya peligro!!!!
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Josie
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Josie
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Has visto que Carlos Valencia las tiene en su huerto????Mafalda escribió:![]()
??¿Me encanta el color que tienen!!!!!!
![]()
![]()
Por lo visto, aquí es dificil cultivarlasno se por qué. Una amiga peruana lo intentú en un pueblo de la sierra y no le salieron
Ella las trae de Per?, camufladas, y la última vez se las quitaron antes de salir
![]()
![]()
![]()
![]()
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... chive.html
Desde luego que son preciosas (en chip no tanto), sobre todo cocidas...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados
