mi almuerzo de hoy(foto):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
dejocris
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:punta umbria (huelva)
mi almuerzo de hoy(foto)

Mensaje por dejocris » 14 Abr 2008 15:30

Hoy he hecho fideua de marisco c**o viene en el libro de recetas pero cambiando los tiempos.
Estaba para chuparse los dedos. No ha quedado nada.
Ha sido todo un exito Imagen. :rico:
Última edición por dejocris el 15 Abr 2008 09:02, editado 1 vez en total.

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 14 Abr 2008 17:00

y digo yo! que me resulta familar en esta imagen?.
Pues :lol: :lol: :lol: va y es el mantel que lo tenemos igualito :lol: :lol: :lol: .
Menos mal que son las 6 y ya comi, sino te pido que me guardes un poquito, joooooess que pinta lo has hecho con alguna maquina? :beso: :beso:

dejocris
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:punta umbria (huelva)

Mensaje por dejocris » 14 Abr 2008 18:53

si con la chef 2000 ti.de verdad tienes el mismo mantel. :lol: :lol: :lol: :lol:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 14 Abr 2008 18:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 14 Abr 2008 19:36

Tiene un pinta estupenda, me voya a animar a hacerla un dia de esta semana... :up: :up:

¿Qué tiempos le has puesto??

:D

dejocris
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:punta umbria (huelva)

Mensaje por dejocris » 14 Abr 2008 20:39

La he hecho con la chef 2000 ti. La receta la he sacado del libro"fideua de marisco".Pero tela pongo aqui vale?
ingredientes:
-un tomate (lo he rallado)
-2 dientes de ajos cortados pequeñitos
-calamares
-langostinos
-rape a trozos
-pimenton
-sal
-1/2 medidor de vino blanco
-caldo de pescado
-fideos gordos

elaboracion:
1ª se pone el marisco con el aceite el tomate y el ajo cocion vapor 7 minutos.
2ª se le añade el pimenton, el caldo, la sal y los fideos presion 9 minutos. Ya esta listo

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 20 Abr 2008 18:23

q rico esta, oye 9 min c/h para los fideos de fideua, no es mucho tiempo? yo cuando agrego os fideos le pongo 2 o 3 min c/h y van bien.
los voy a hacer con pollo a ver q al salen jejejejje

alipruja
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:747
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por alipruja » 22 Abr 2008 05:07

Que bueno, me encanta la fideua. Solo le falta para mi gusto que los fideos sean unos muy gordos y un poquito doblados que hay adrede para esta receta tipica de mi tierra, aunque realmente no tiene nada de caldo, tiene que quedar sequito. Pru?bala y veras c**o tambiénte encanta.


Ah por fi por fi, en el tútulo de la receta acostumbrate a poner siempre de que maquinita vas a hablar, porque c**o hay tantas en un solo foro, así todos vamos más directos al grano. Te parece?

Gracias :wink:

dejocris
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:punta umbria (huelva)

Mensaje por dejocris » 10 May 2008 13:37

dejocris escribió:La he hecho con la chef 2000 ti. La receta la he sacado del libro"fideua de marisco".Pero tela pongo aqui vale?
ingredientes:
-un tomate (lo he rallado)
-2 dientes de ajos cortados pequeñitos
-calamares
-langostinos
-rape a trozos
-pimenton
-sal
-caldo de pescado
-fideos gordos

elaboracion:
1ª se pone el marisco con el aceite el tomate y el ajo cocion vapor 7 minutos.
2ª se le añade el pimenton, el caldo, la sal y los fideos presion 9 minutos. Ya esta listo

sias
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:03 Mar 2008 01:00

mu g?eno tu fidegua cu?? yo quede encantada

Mensaje por sias » 11 May 2008 00:08

mu g¿eno tu fideg?a cu??, yo quede encantada esta para chuparse los dedos aunque tu ya lo sabias pues no quedo nada en los platos jajajaja :lol: :lol: :lol: ahora te toca de hacer el bizcocho ... "g¿eno pero sin prisas cuando tu quieras"" ?para mañana?.... pos g¿eno hija cuando tu quieras" jajajaja :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados