AYUDA FLAN DE TURRON:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00
AYUDA FLAN DE TURRON

Mensaje por Chanel10 » 10 Jun 2005 13:21

Quiero hacer el flan de turr?n en un molde de corona de los de silicona, el que tiene agujero en medio.
Lude puse una foto con este flan (yo no sé buscarla, para que la veais) y yo quiero ponerle una base de bizcochos, lo que quiero saber es:

- los bizcochos se ponen enteros ? se trituran ????

- se hechan después del relleno diréctamente ? me espero un ratito a que enfríe.


GRACIAS. :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 10 Jun 2005 13:30

Te ayudo a subirlo! :nodigona: :nodigona:

Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por Chanel10 » 10 Jun 2005 14:07

:( :( :( :(

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 10 Jun 2005 14:25

He visto varias fotos de flanes en molde de corona, de manzana, de fresa...pero no veo que lleven bizcocho en la base... :duda:
Lo de los bizcochos enteros o triturados, antes de enfriar o después...eso depende de lo que quieras conseguir, de si los vas a calar con algún almibar o similar...etc.
Yo creo que, los pongas c**o los pongas, a no se que les "empujes" para que se mezclen con la mezcla del flan, quedarén arriba y secos.
Yo los haréa migas, y con una cuchara, los empujar?a lo suficiente para que se mezclaran con el flan. No creo que se vayan al fondo, seguro que "flotan" y te quedaría una base tipo pudding.
Ya nos contarés lo que haces y c?m te queda! :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 10 Jun 2005 14:59

Chanel, yo se los pondria cuando se enfriara un poquito y la mezcla empezara a coger consistencia, para que no se hundieran y enteros, los emborracharia un poquitopar que no se quedaran secos. :wink:

Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por Chanel10 » 10 Jun 2005 15:27

GRACIAS A VER ME SALE BIEN Y PONGO FOTOS.

ES PARA LA NOCHE DE SAN JUAN, LO CELEBRAMOS EN LA TERRAZA DE MIS PADRES Y CADA UNO LLEVARA ALGO.-

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados