Duda con el programa legumbres OLLA GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
Duda con el programa legumbres OLLA GM

Mensaje por Buenasuerte » 20 Abr 2008 19:19

hola a todas!!

uff...hace siglos que no entraba en este foro...asi que un besazo para todas :beso:

cada vez que hago los garbanzos en la olla GM necesito poner dos veces el programa legumbres porque no salen tiernos...se quedan duros.

Os pasa a ustedes? A que es debido?

He cambiado de marca de garbanzos pero siempre me pasa lo mismo.

Gracias :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 20 Abr 2008 20:12

?Antes te quedaban bien?

Porque si antes te quedaban bien y ahora de repente ya no, quizás tenga algún fallo la olla.

?Te pasa con todo lo del menú legumbres o solo con los garbanzos?

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 20 Abr 2008 20:42

me ha pasado de siempre....el menu legumbres solo lo utilizo para hacer garbanzos asi que no se..
para que mas recetas se usa ese programa?

tu crees que sea defecto de fabrica?

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 20 Abr 2008 20:48

Pues no se decirte.

Yo ese menú lo uso prácticamente solo para los garbanzos que es lo más duro.
Alguna vez tengo comentado que dependiendo de la marca de los garbanzos en alguna ocasion al finalizar el menú legumbres los tengo que poner el el menú arroz, pero esto porque a mi queridisimo le parece que están duros, sin embargo para mi están perfectos.

Te preguntaba si antes no te ocurria, porque si es cosa de ahora, entonces si hay que pensar que algo no esta bien y habria que mirarlo.

?Has de probar a cocinarlos con agua mineral a ver si te quedan mas tiernos.
Sino ya hablamos

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 20 Abr 2008 21:14

yo el menú legumbres lo uso para garbanzos,lentejas.... y no me quedan duros :)

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 21 Abr 2008 00:49

los hare esta semana con agua mineral a ver que pasa...gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados