Espaguetti de verduras Eureka:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:
Espaguetti de verduras Eureka

Mensaje por maetiare » 20 Abr 2008 23:29

?ste plato fue un feliz invento , de ahí su nombre :D . La receta fue realizada con restos que quedaban al final de la semana en mi triste nevera , que sólo se ve llena al completo el sábado tras la compra semanal de rigor. El resultado fue genial, me gusted mucho por lo que es una receta que se quedaré en mi archivo c**o uno de los platos preferidos. :up:
Normalmente las recetas de pasta que suelo realizar llevan siempre algún tipo de salsa , ya sea de tomate o de nata en abundancia, lo que no es el caso de ésta receta, pues aunque lleva nata es en muy poca cantidad por lo que apenas se aprecia y por lo tanto predomina más el sabor de los demás ingredientes utilizados.

Pero vamos a lo que vamos ..... a la receta :

Imagen

Ingredientes :



Espaguetti de verduras
2 huevos duros
1/2 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde pequeño
1/2 pimiento rojo pequeño
8-10 tomates cherry
aceite de oliva virgen
sal
nata líquida ligera ( con un 15% de M.G.)

Preparación :

1.- Hervir la pasta en agua hirviendo con sal, hasta que está al dente
2.- Mientras se cuece la pasta poner en una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva los pimientos y cebolla en pequeños trozos y los tomates cherry partidos por la mitad
3.- Saltea el conjunto durante unos 2-3 minutos y salarlo con moderaci?n


4.- Añadir un toque de pimienta negra recién molida.
5.- Añadir los huevos duros troceados y mezclar bien


6.- Añadir un chorrito de nata líquida ( sobre todo no hay que excederse ). Cocinar durante 1-2 minutos c**o máximo. Añadir la pasta que habremos escurrido previamente a la salsa, mezclar todo muy bien y ya está listo para servir

paso a paso aquí :
http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... ureka.html

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 21 Abr 2008 00:56

Hola guapa, me ha gustado mucho tu plato yo tambien suelo cocinar mucho pasta en salteados,has probado a hacerlo hechandole salsa de soja??
hazlo veras c**o te gusta le da un punto mu sabroso :beso: :beso: :beso:

junio8
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:13 Dic 2007 01:00

Mensaje por junio8 » 21 Abr 2008 01:41

Ttienen muy buena pinta :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados