LOMO CON CHAMPI?ONES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marivioleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:16 Mar 2008 01:00
Contactar:
LOMO CON CHAMPI?ONES

Mensaje por marivioleta » 21 Abr 2008 02:06

LOMO DE CERDO A FILETES
NATA LIQUIDA
UN CUARTO DE CEBOLLA BIEN PICADITA
CHAMPI?ONES A LAMINAS
CALDO DE AVE
VINO BLANCO SAL Y PIMIENTA
UNAS PASAS SULTANAS OPCIONAL
SE DORA LA CEBOLLA SE LE A?ADE LA CARNE SE DORA UN POCO Y SE RETIRA SE A?ADEN LOS CHAMPI?ONES SE REHOGAN UN POCO SE ECHA EL VINO, Y EL CALDO DE AVE O DE AVECREM EN POCA CANTIDAD SE ESPERA QUE REDUSCA SE ECHA LA NATA Y LA CARNE SE ECHA SAL Y PIMIENTA Y SE DEJA HACER DURANTE 8 O 10 MINUTOS MAS Y LISTO PARA SERVIR YO LO E ACOMPA?ADO CON UNAS PATATAS ECHAS EN LA ACTIFRIR TAMBIEN QUEDA MUY BIEN CON FILETES DE POLLO DE VERDAD QUE ESTA MUY BUENOImagen

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 21 Abr 2008 03:40

Me parece una muy buena receta y me imagino que tambiénse podrá hacer con otra carne, c**o pollo o ternera.
Yo le suprimir? las pasas, que en mi casa no gustan, pero ya pones opcional.
:plas: :plas:

hechizada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:06 Ene 2006 01:00
Ubicación:donde tu me necesites

Mensaje por hechizada » 21 Abr 2008 07:12

:plas: :plas: Debe estar muy buena esa receta, todos los ingredientes me gustan así que habrá que probarla. :beso: :up:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 21 Abr 2008 08:53

Se ve muy rico :plas: :plas:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 21 Abr 2008 11:40

Seguro que esta buenísimo.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 10 invitados