Pastel de patata y calabacin:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas
Pastel de patata y calabacin

Mensaje por LOLIAN64 » 20 Abr 2008 20:03

Pastel de patata y calabacin

Imagen

Imagen

3 patatas grandes
2 calabacines
4 huevos
? vaso de leche evaporada o leche normal
queso para pizza o el que más nos guste
sal
pimienta
orégano
aceite de oliva

Rallar la patata y el calabacín con un rallador grueso, colocar en un molde apto para microondas con un poco de aceite, tapar con film apto para microondas y cocer durante 10 minutos a míxima potencia, sacar del microondas y dejar reposar unos 5 minutos, comprobar que esta bien cocido, si no añadir un poco más de tiempo hasta que este bien cocido. Añadir la sal, pimienta, el orégano y un poco que queso rallado, mezclar todo muy bien.
En un bol batir los huevos con la leche evaporada y una pizca de sal, mezclar con la patata y el calabacín. Nivelar la mezcla y poner por encima un poco de queso rallado. Cocer a míxima potencia durante unos 6 u 8 minutos comprobando con un palillo que este bien cuajado. Si no ir añadiendo un poco más de tiempo. Una vez que este bien cocido gratinar unos 6 minutos.

Os pongo una foto del rallador que he usado es de la casa moulinex. He usado el disco que ralla mas grueso.

Imagen

Espero que os guste. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 20 Abr 2008 21:06

Gracias por la receta, me encanta. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 21 Abr 2008 00:04

¿Qué pinta tiene eso... ummmm :up: :up: :up:

Una preguntilla: ?el calabacín lo pelaste?, ?hay que dejarlo con sal un rato para que pierda el agua?

Graciassss :beso:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 21 Abr 2008 00:32

Cece escribió:¿Qué pinta tiene eso... ummmm :up: :up: :up:

Una preguntilla: ?el calabacín lo pelaste?, ?hay que dejarlo con sal un rato para que pierda el agua?

Graciassss :beso:
No los he pesado pero eran mas bien medianos tirando a pequeños. No los he dejado con sal, solo pelar, rallar y a cocinar. :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 21 Abr 2008 18:09

Gracias, esta tengo que probarla, fijo.
:beso:

ito34
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:21 Abr 2008 01:00
Ubicación:Puerto Real (C?diz)

Mensaje por ito34 » 24 Abr 2008 19:16

:plas: :plas: MUY BUENA PINTA SI SE?ORA, PUES NADA HABR? QUE PROBARLA QUE DEBE ESTAR RICA, RICA. :D :D

UN SALUDO. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados