Al rico alioli echo a mano (fotos):
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
Josie
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Después de ver la maravilla de alioli que haces, no me pude resistir... Me trajo muchos recuerdos de los arroces valencianos con su alioli... mmmmm....
Así que, ayer mi hijo y yo nos pusimos manos a la obra (nos turn?bamos, por aquello de la falta de práctica
) ... ?bamos de maravilla y en el último momento...
se me cortú!!! No mucho, sólo un poco. Se podía dar la vuelta al mortero sin problema... no se caña... vamos, que todavía tenía consistencia, pero ya no era una masa uniforme del todo...
Me enfad? conmigo misma y ni le hice la foto!
De sabor... buen?????????simo así que prometo solemnemente, volverlo a intentar...
Sabes qué nos pudo pasar??? Demasiado aceite, quiz????
Gracias por haber conseguido que me animase a hacerlo!!!!

Así que, ayer mi hijo y yo nos pusimos manos a la obra (nos turn?bamos, por aquello de la falta de práctica
Me enfad? conmigo misma y ni le hice la foto!
De sabor... buen?????????simo así que prometo solemnemente, volverlo a intentar...
Sabes qué nos pudo pasar??? Demasiado aceite, quiz????
Gracias por haber conseguido que me animase a hacerlo!!!!
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
Josie escribió:Después de ver la maravilla de alioli que haces, no me pude resistir... Me trajo muchos recuerdos de los arroces valencianos con su alioli... mmmmm....
Así que, ayer mi hijo y yo nos pusimos manos a la obra (nos turn?bamos, por aquello de la falta de práctica) ... ?bamos de maravilla y en el último momento...
se me cortú!!! No mucho, sólo un poco. Se podía dar la vuelta al mortero sin problema... no se caña... vamos, que todavía tenía consistencia, pero ya no era una masa uniforme del todo...
![]()
![]()
![]()
Me enfad? conmigo misma y ni le hice la foto!![]()
De sabor... buen?????????simo así que prometo solemnemente, volverlo a intentar...
Sabes qué nos pudo pasar??? Demasiado aceite, quiz????![]()
Gracias por haber conseguido que me animase a hacerlo!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Pudo ser demasiado aceite o que si todo el rato ivas poniendo un hilico te cayera mas cantidad y cuando pasa eso hay que darle mas deprisa al mazo para que recoja el exceso de aceite y se emulsione rapidamente.
Seguro que fue exceso de aceite.
Me alegro que te animases hacerlo y que os gustara el sabor
A la proxima vez sera
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados

