Mi primer Quich? de champi?ones y espinacas (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:
Mi primer Quich? de champi?ones y espinacas (fotos)

Mensaje por maverika » 11 Jun 2005 16:22

:D :D He hecho mi primer quich?, hice dos,
uno grande en un molde de plum cake pero ese se desmoron? :( :( :( :(
y otro en un moldecito de barro y ese ha quedado mejor.
Aunque tengo que mejorarlo porque la masa quizas deberia haberla horneado un pelin más. :cry:
La proxima vez espero que me salga mejor.
Ah! le puse a la masa casi toda de harina integral y un poco de blanca,
a lo mejor por ese motivo hubiese necesitado más tiempo en el horno la masa.

Antes de hornearlos....

Imagen

de aspecto no está mal....

Imagen

PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:09 May 2005 01:00

Mensaje por PEQUE » 11 Jun 2005 17:02

Hola Maverika,

yo nunca habia hecho quiche en un molde tan alto... a lo mejor por eso se desparram?...pero si que tiene buena pinta.

Saludos

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 11 Jun 2005 20:02

Pues si tiene muy buena pinta, que rica!!! :wink:
:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 11 Jun 2005 20:05

:plas: :plas: :plas: :plas:
De lujo. Geniales. Si te pareció cruda la masa la próxima vez prueba a meterla en el horno antes unos 15 minutos, pinchada con un tenedor y con unas legumbres en la base para que no se infle. Luego la rellenas y optra vez al horno. :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 11 Jun 2005 22:38

Los quiches hay que hacerlos en mldes bajos porque el tiempo de horno de las recetas es poco para un molde tan alto.

De todas formas tiene muy buena pinta. :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 11 Jun 2005 23:45

:plas: :plas: :plas:

Buenísimas tus quiches, ya iras mejorando en las siguientes.
Y recuerda los consejos, hornea primero la masa durante 15 min, y no olvides pincharla con un tenedor para que no se hinche, y usa moldes bajos desmoldables y redondos.

:beso:

Mjmix.

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 12 Jun 2005 10:51

tienen una pinta estupenda, de que los has hecho?

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 12 Jun 2005 12:00

metú en el horno la masa antes de rellenarlo pero no lo suficiente, la proxima vez lo pondré más tiempo :) y seguro que me saldrá :up:


Estan hechos de espinacas y champiñones y la verdad es que probamos el del molde pequeño para la cena y estab buenisimo :lol:

Hice la mjezcla del libro c**o para el quiche lorraine pero luego le añadi directamente en crudo las espinacas y los champiñones que apenas necesitan coccion y lo triture un poquito a vel 3 1/2 y tambiénle puse un poquito de nueces... la verdad es que salio muy bueno, solo que el grande era demasiado`profundo, pienso comprar moldes pequeñitos porque quedan muy chulos individuales, no? :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados