Gulas al ajillo con gambas.................:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Gulas al ajillo con gambas.................

Mensaje por IlianaBenitez » 11 Jun 2005 00:39

Gulas al ajillo con gambas

Ingredientes:
400g de gulas al natural
3 dientes de ajo laminados
aceite de oliva, sal, pimienta y perejil
guindilla (opcional)
100g de gambas peladas

Preparación:
En una cazuela de barro o similar, echar un chorreón de aceite y rehogar los ajos, antes de que se doren, añadir la guindilla y el perejil, remover e incorporar las gambas, rehogar un poquito y añadir las gulas, salpimentar y espolvorear otro pelín de perejil.... remover bien y dejar unos segundos al fuego para que tomen sabor....

Deliciosas!!!!!! :wink:

Imagen

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 11 Jun 2005 00:51

Madre mia Iliana!!!!! que buena pinta estas gulas!!!
y eso que nunca las he probado, pero este plato me lo comia enterito :lol:
Gracias por la receta y la foto :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 11 Jun 2005 00:55

Susita escribió:Madre mia Iliana!!!!! que buena pinta estas gulas!!!
y eso que nunca las he probado, pero este plato me lo comia enterito :lol:
Gracias por la receta y la foto :beso:
Pru?balas!!!! son riquísimas, muy fáciles de hacer y quedan mejor que las que vienen ya preparadas.... :wink:

:beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

iliana

Mensaje por Maxorata » 12 Jun 2005 13:38

Iliana que mala suerte esta receta no la copia.. :mal: yo se que deben estar muy buenas pero no me gustannn :wink:

Ante todo felicidades por tu plato.. :plas: :plas: :plas:

Gracias Iliana... :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 12 Jun 2005 13:43

A mi me encantan :plas: :plas: :plas: :plas:
yo las hago sin pimienta y, c**o no, con guindilla :babas:

riquisimas Ili!! :D

gracias :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 12 Jun 2005 18:23

YO LAS HAGO IGUAL PERO ADEMAS LE PICO UNAS ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO ;CUANDO YA ESTAN CASI HECHAS. :beso: :plas: :beso: :plas: :beso: :plas:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por revolvin » 13 Jun 2005 10:43

Puedes añadir tb unos chipirones en trocitos. Combina muy bien

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 13 Jun 2005 10:47

:plas: :plas:

Buenísima!!!!!
Yo las hago así.. pero sin perejil y con un poquito de pimentón.. c**o las tradiccionales.

Eso sí.. no lo hago con gulas de verdad.. compro "Aguinaga" o suced?neos..es que si no.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Además.. así le gusta a todo el mundo.

Gracias.
Besos
Heidy :beso:

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 13 Jun 2005 10:49

El sábado las com? yo, ¿Qué buenas!

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 13 Jun 2005 12:14

??ME ENCANTAN LAS GULAS!!

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados