ARROZ BLANCO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
westy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Feb 2005 01:00
Ubicación:MADRID
ARROZ BLANCO

Mensaje por westy » 12 Jun 2005 18:46

Hace un mes aprox. estuve en una charla de cocina th. y dijeron la manera de hacer arroz blanco en el varoma en recipientes de aluminio de albal (los alargados de plum cake) pero apunte mal las explicaciones y no me atrevo a hacerlo :( . Tengo apuntado que son 30 gr de arroz por persona y 50 gr de agua por cada 30 de arroz y despues tengo apuntado:

1/2 l de agua enriquecida con perejil, ajo y 1 pastilla de caldo entonces la duda es : ?esto ultimo se pone en el molde con el arroz o en el vaso varoma? si se pone en el arroz ¿en el varoma se tendria que poner los 50 gr de agua por cada 30 de arroz) :duda:

Si alguien lo sabe, por fi que me lo cuente :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Jun 2005 18:53

El arroz que yo hago es en el cestillo con la receta del Libro Cocina Sana.

Si me suena que alguien lo hacía en moldes, pero no te puedo asegurar nada.

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 12 Jun 2005 19:02

yo lo hago igual que cova y sale de miedo!!!!!!!! :wink:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 12 Jun 2005 19:03

Me gustaria poder ayudarte pero solo se hacerlo dentro del cestillo tal y c**o viene en el libro de la th 31. Si me entero de cómo se hace te lo pongo, no te preocupes. :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Jun 2005 19:07

SIIIIIIIII. Me sonaba de haberlo leido, y aquí esté.
Salvia escribió:EL ARROZ EN EL VAROMA ME HAN DICHO QUE EN LAS FLANERAS DE ALBAL SE PONE MEDIO CUBILETE DE AGUA Y 35 GR. DE ARROZ UN POQUITO DE AJO Y UN POQUITO DE ACEITE

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 12 Jun 2005 19:09

eres la repera cova!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Jun 2005 19:10

sargon escribió:eres la repera cova!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
es que me sonaba haberlo ya leido, y me entré la duda a mi tambien :wink:

westy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Feb 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por westy » 13 Jun 2005 11:52

comoju escribió:SIIIIIIIII. Me sonaba de haberlo leido, y aquí esté.
Salvia escribió:EL ARROZ EN EL VAROMA ME HAN DICHO QUE EN LAS FLANERAS DE ALBAL SE PONE MEDIO CUBILETE DE AGUA Y 35 GR. DE ARROZ UN POQUITO DE AJO Y UN POQUITO DE ACEITE
Creo que se te ha olvidado poner la receta :cry:

Besitos :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Jun 2005 23:01

Solo he puesto lo que habían dicho una vez por el foro.
Pero aqui ya ves las cantidades que dicen y creia que eso era lo que necesitabas :(

Pero Sira y Tanaver lo hacen así. ASÍ que esperemos que ellas te puedan ayudar del todo :beso:

westy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Feb 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por westy » 14 Jun 2005 12:21

comoju escribió:Solo he puesto lo que habían dicho una vez por el foro.
Pero aqui ya ves las cantidades que dicen y creia que eso era lo que necesitabas :(

Pero Sira y Tanaver lo hacen así. ASÍ que esperemos que ellas te puedan ayudar del todo :beso:

Gracias de todos modos y espero que ellas lo aclaren un poquito para poder probarlo :up:

Besitos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado