DUDA PAN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
westy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Feb 2005 01:00
Ubicación:MADRID
DUDA PAN

Mensaje por westy » 12 Jun 2005 18:34

Hola, hoy he hecho la receta de pan que puso Cotoha y la verdad es que de apariencia muy bien pero se me ha pegado todo al molde donde lo he hecho :( no se si es porque el molde solo se utiliza para que suba la masa y despues se coloca en la bandeja de horno y nada mas ¿alguien lo sabe? :cry: por fa me gustaria volver hacerlo porque la verdad es que tiene una pinta que no veas pero haciendolo c**o yo lo hecho se queda un poco crudo por dentro y encima se pega.

Espero vuestras respuestas besitos :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Jun 2005 19:10

NO entiendo muy bien lo que dices... :nodigona:

¡Lo has puesto a levar en un molde y luego lo has sacado? :o

Si lo levas en un molde (engrasado), metelo al horno tambien en

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 12 Jun 2005 22:50

te lo subo haber si lo ve cotoha y te puede ayudar :wink:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 12 Jun 2005 22:52

?TEN?AS ENGRASADO EL MOLDE?? :duda:

westy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Feb 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por westy » 13 Jun 2005 11:50

Lo puse a levar en el molde engrasado y lo meti al horno en el molde engrasado. Puse el horno a 200 grados y tambien puse un vaso de agua en la esquina del horno y con todos estos pasos se me pego al molde y el pan se quedo un poco crudo ??

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Jun 2005 22:59

No entiendo c**o se te ha pegado, pero bueno. El próximo ademas de engrasarlo, enharinalo despues tambien.

Y lo de crudo....... yo los panes los hago a 180º y no hay pegas.
A lo mejor puede ser que necesitaras menos temperatura y por eso se te hizo mucho por fuera y menos por dentro

westy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Feb 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por westy » 14 Jun 2005 12:18

comoju escribió:No entiendo c**o se te ha pegado, pero bueno. El próximo ademas de engrasarlo, enharinalo despues tambien.

Y lo de crudo....... yo los panes los hago a 180º y no hay pegas.
A lo mejor puede ser que necesitaras menos temperatura y por eso se te hizo mucho por fuera y menos por dentro
Gracias, el proximo lo hare directamente en la bandeja de horno y pondre menos temperatura para que se haga todo por igual, ya contare el resultado :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado