Charlota de lim?n y fresa de ALEGNA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 24 Abr 2008 21:56

teresavillate escribió:estupendo tiene una pinta bueniiiiiiiiiiiiiisima
:beso:
Gracias, Teresa!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 24 Abr 2008 21:57

Mafalda escribió:????Jolines!!!! es maravillosa de colores y de sabores seguro, con lo que me gusta la frambuesa!!!!!!!
Para nada te has pasado con el colorante está espectacular. Los bizcochos ya los he visto en la foto peeeeeero ?D?nde?, no recuerdo haberlos visto nunca aunque no me suelo pasar por los pasillos de bizcochos
:duda: :duda:
:beso: :beso: :beso:
Yo he utilizado esos, que los compré en Francia. No sí si en algún sitio de delicatessen o en el C.I. los vender?n.

Pero la tarta se puede hacer con bizcochos de soletilla... y si los haces tú... les puedes añadir el colorante :wink:

:beso: :beso: :beso:

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 24 Abr 2008 22:32

:up: :up: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 24 Abr 2008 22:59

Te ha quedado preciosa :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 27 Abr 2008 10:28

una preguntita (y ya van dos) al respecto de la cobertura de la charlota, ?tiene gelatina? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 27 Abr 2008 12:45

Siendo de Alegna ?xito seguro y haci?ndolo tu ?xito asegurado!!

:beso:

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 27 Abr 2008 12:51

Josie te ha salido perfecta, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
vi?ndola creo que me voy a animar a hacerla para mi madre el día de las

mamis.

Gracias, :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 27 Abr 2008 14:16

:o

:plas: :plas: :plas:

Bueno con ésta ya si que me he terminado de picar. :duda: :lol:
Tanto que si no hubiera hecho ayer mismo el bizcocho, la haréa esta misma tarde.
Pero ya está de decidido, en cuanto liquide el bizcocho voy a por ella. :D
Josie, estés que te sales, nena. :plas: :plas: :plas:
Yo la haré.. luego veremos a ver que es lo que sale. :lol:

:beso: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 27 Abr 2008 15:13

TE ha quedado divina!

De verdad!Es para un 10! :wink: :beso:

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 27 Abr 2008 15:33

:o :o :o :o :o :o :o
??¿Que bonita te ha quedado!!!
Si no cortas los bizcochos ,tampoco queda mal, porque parece
un castillo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados