reeta de carbonara, del programa de kristina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
raisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:02 Feb 2004 01:00
reeta de carbonara, del programa de kristina

Mensaje por raisa » 12 Jun 2005 19:51

Ingredientes

6 lonchas de bacon
100 gramos de parmesano
aceite
25 gramos de mantequilla
1/2 vaso de vino
3 yemas
perejil picado
pimienta
para el final, 50 gr mas de parmesano

Se pone a calentar el aceite y la mantequilla, se le incorpora el bacon en trocitos y se refrien que queden bien crujientes por ultimo se le echa el vino se deja reducir un poco y se aparta, por otro lado en un bol ponemos las 3 yemas el perejil , el parmesano y la pimienta se mezcla todo bien y se le incorpora la pasta que estara acabada de hacer, se mezcla bien todo, ya por ultimo se calienta de nuevo la sarten que teniamos con el bacon y el vino se echa por encima se mezcla todo y se le espolvorea con mas parmesano, ella dice que el nombre de carbonara es porque el bacon frito les recordaba el carbon de las minas

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 13 Jun 2005 06:28

pues me la apunto, gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados