Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 13 Jun 2005 07:35
LO HABR? HECHO ESTE FIN DE SEMANA Y YO ME LO HE PERDIDO
PERO HABR? QUE ENCONTRARLO c**o SEA. VOY A VER. POR CIERTO...BUENOS D?AS, CORSARIA
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 13 Jun 2005 09:23
Por favor QUE BUENA PINTA !!!!
Que alguien nos ayude a encontrar la receta !!
Yo llevo un rato sin conseguirlo

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 13 Jun 2005 09:29
habrá que esperar, a que copie la receta y nos los ponga.

-
princesita - Cafetera/o

- Mensajes:179
- Registrado:11 Abr 2005 01:00
Mensaje
por princesita » 13 Jun 2005 10:19
Yo no la se
Pero lo subo para ver si alguien nos puede ayudar
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 13 Jun 2005 10:21
Al final apareció es la gelatina de albaricoques...
-
elio - Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por elio » 13 Jun 2005 14:57
EL MENSAJE ES DE HOY LUNES 13 Y SE LLAMA
B.B.B DE ALBARICOQUES
Un postre b.b.b. en toda regla , muy fácil de hacer y con muchas posibilidades de presentaciones.
Gelatina de albaricoque.
600 grs de albaricoques (ya deshuesados)
2 cucharadas de azúcar
zumo de medio limón
1 sobre de gelatina de naranja ROYAL (un sobre de cuatro raciones)
para decorar nata montada con azúcar
Lavamos los albaricoques y los deshuesamos,
Los ponemos en un recipiente con medio vaso de agua y los cocemos a fuego lento unos 20 minutos, estos soltaran el jugo y aumentara la cantidad de liquido.
Cuando están cocidos colamos el liquido y reservamos (tenemos que conseguir c**o vaso y medio de liquido)
Trituramos la pulpa de los albaricoques y le añadimos el zumo de medio limón y el azúcar.
Disolvemos la gelatina en el liquido que hemos obtenido de los albaricoques y lo mezclamos todo.
Lo ponemos en un recipiente (vale cualquier forma y material) yo lo he puesto en uno de esos de plástico de los helados, pero lo podéis hacer incluso en plan individual....moldes de flan o en copas de MART?NI, bueno donde queréis.
Se deja enfriar se mete en el frigo durante unas horitas para que cuaje bien .
Desmoldamos y cubrimos con nata montada con azúcar (tiene que ser algo dulce que combine con el puntito ácido que tiene la gelatina)
Podr?a ser tambiénun yogurt azucarado o queso tipo Philadelphia o Mascarpone
Bueno seguro que vosotr@s le encontréis la combinación que más os guste.
Decoramos con lo primero que tengamos a mano por ejemplo un albaricoque natural bañado en mermelada para darle brillo, unas hojitas y ya esta.
Si lo quereis hacer en plan tarta doblar las cantidades.........yo ya llevo unas cuantas hechas en el molde de corona tambiénqueda "MU CHULO"
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados