ALB?NDIGAS CON PUR? DE PATATAS (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 11 Jun 2005 21:11

copiadita se queda!!!!! :up:

pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 12 Jun 2005 12:30

ummm que buena pinta estas alb?ndigas.Te han quedado estupendas. :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 13 Jun 2005 07:54

HOLA DARO!!!!!!!!!!!

CUANTO TIEMPO SIN VERTE. ME ALEGRO DE QUE ESTÉS BIEN Y ME ENCANTA TU RECETA :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 13 Jun 2005 09:41

auro44 escribió::plas: :plas: ''Vaya pinta mas rica tiene eso?? :up:

Daro, una pregunta, el pure de patatas de un dia para otro, ?esta bueno?? :duda: es que siempre lo hago para el dia

:beso:
Auro, el puré de patatas de un día para otro, perfecto.

Yo no lo hago mucho porque a mi no me gusta, pero a Daniel le encanta y siempre hago cantidad suficiente para que sobre...

Este plato, por ejemplo, lo hago por la noche y lo dejo en la nevera. Así al día siguiente es llegar, calentar y comer....

Perdona por el retraso de la respuesta.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 13 Jun 2005 09:42

mamita escribió:HOLA DARO!!!!!!!!!!!

CUANTO TIEMPO SIN VERTE. ME ALEGRO DE QUE ESTÉS BIEN Y ME ENCANTA TU RECETA :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola Mamita... muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Si que he estado mucho tiempo desconectada, pero estoy intentando no dejarme tanto las cosas que me interesan, eso si, sin descuidar mi trabajo,... pero no todo es trabajar ¿no?

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 13 Jun 2005 09:42

BUENISIMAS DARO!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
TOMO NOTA Y ME ALEGRO MUCHO DE VOLVER A ENCONTRARTE POR AQUÉ

UN CORDIAL SALUDO

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 13 Jun 2005 09:44

MiguelAngel escribió:BUENISIMAS DARO!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
TOMO NOTA Y ME ALEGRO MUCHO DE VOLVER A ENCONTRARTE POR AQUÉ

UN CORDIAL SALUDO
Muchas gracias Perla....

????PERO QUE AGUSTITO SE ESTÉ EN ESTE FOROOOOOO!!!!!

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 13 Jun 2005 10:17

?BUENIIIIIIIIIIIIIIIISIMAS!, :plas: :plas: :plas:

:wink:

hadalu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por hadalu » 14 Jun 2005 12:03

¿Donde esta la recetas de esas albondigas al horno?, que mañana ya tengo menu.

Daro tiene una pinta buenisima a ver si mis hijos se animan que tienen una desgana total.

Y lo de la quedada queda dicho y a prepararla, yo trabajo hasta el 1 de Julio asi que si algo esta en mi mano.

un :beso: muy grande

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 14 Jun 2005 12:07

hadalu escribió:¿Donde esta la recetas de esas albondigas al horno?, que mañana ya tengo menu.

Daro tiene una pinta buenisima a ver si mis hijos se animan que tienen una desgana total.

Y lo de la quedada queda dicho y a prepararla, yo trabajo hasta el 1 de Julio asi que si algo esta en mi mano.

un :beso: muy grande
hazlas igual que siempre... yo le pongo a la carne un huevo, pan rallado (hay quien le pone pan mojadito en leche), pi?ones, ajo machacado y perejil y haces las bolitas. Luego las paso por un pelín de harina, para que no se peguen y luego al horno un ratito hasta que veas que están algo doraditas... Les puedes dar una vueltecita...

El tiempo depende de lo grandes que las hagas.

Cuando las saques, las puedes guardar hasta tener la salsa hecha. Luego las mezclas con la salsa y las dejas para que tomen saborcito del tomate...

Yo lo hago todo por la noche y lo mezclo la misma noche. Lo guardo en la nevera y al día siguiente un golpe de calor y ya esté....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado