Tarta de queso en el micro:

Foro para la cocina y recetas con microondas
MaryApple
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:28 Ago 2007 01:00
Tarta de queso en el micro

Mensaje por MaryApple » 06 Nov 2007 17:36

Hola quería hacer esta tarta de queso, pero no se a que intensidad ponerla en el micro...a evr si se me va a espachurrar!!!! :lol:

http://recetas.mundorecetas.com/receta10496.html&475

Un saludo..y gracias de antemano!!!

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 06 Nov 2007 17:49

ni idea, pero si no dice nada, será que es a tope, no? :nodigona:

MaryApple
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:28 Ago 2007 01:00

Mensaje por MaryApple » 06 Nov 2007 18:11

Eso espero :lol: :lol: :lol: A ver si la voy a liar, que es para la sobri de una amiga y la nena se va a llevar un disgusto c**o vea todo el churro...

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 06 Nov 2007 22:01

:o pues no s?,.. lo único q se me ocurre es q le mandes un mensaje a la persona que la puso, así podrá resolverte las dudas, besitos bego :wink:

MaryApple
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:28 Ago 2007 01:00

Mensaje por MaryApple » 08 Nov 2007 09:56

Gracias!!!!
La puse a una temperatura alta aunque no la míxima.

Lo único es que cuando termino en el micro, y hice el último paso en el que tengo que hacer la gelatina (125ml en el micro un minuto,añadir medio sobre gelatina y una vez fuera añadirle otros 125ml),la echo sobre la tarta , la meto en el frigo para que cuaje,al sacarla la gelatina prácticamente era inexistente :cry:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 01 Abr 2008 17:27

MaryApple, a mi me ha pasado igual que a ti :cry: :cry: :cry: todo iba perfecto hasta que le eche la pu.... gelatina :evil: :evil: :evil:
Yo lo puse los 14 min a potencia maxima (800w)es el mio, luego sus cinco minutitos de reposo... en fin, que la proxima vez lo que hara cuando la desmolde echarle una capa de mermelada de frambuesa que me encanta y creo que me quedaria mejor que con la gelatinita....que lo unico que he conseguido es que se me moje la galleta de abajo y no quede tan compacta... pero por lo demas, para mi perfecta, compacta pero jugosa....casi me la c**o entera pq a mi costillo no le ha echo mucha gracia, jajaja

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 01 Abr 2008 17:42

Os pongo foto, aunque acabo de ver la fecha de cuando hiciste la tarta, supongo que desde entonces habras mejorado la receta.... :lol: :lol: :lol:

Imagen

malika
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:787
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por malika » 12 Abr 2008 15:08

VOY A IR AL SUPER LUEGO
COMPRARE FILADELFIA O DE MERCADONA Y LA VOY HA HACER A MI COSTILLA LE ENCANTA LA TARTA DE QUESO :D :D :D

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 12 Abr 2008 15:25

:nodigona: se me ocurre que la gelatina igual recien hecha c**o pone ahi aun esta muy líquida y habrá que esperar un poco para que se solidifique antes de ponerla sobre la tarta... :duda:
:wink: ya nos contaras que tal...
:beso:

sarucha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:28 May 2007 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sarucha » 25 Abr 2008 18:51

jo, dunia75, q pinta, una pregunta, se puede hacer la tarta de un dia para otro? o mejor hacerla el dia q se va a comeré


:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados