Yogurt de turr?n de chocolate:
-
Irelidi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
-
boqueroncita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
vatrex
- Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
volvoreta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:313
- Registrado:21 Dic 2006 01:00
yogur de chocolate
No quiero quitaros la ilusion por este yogur que me parece riquisimo, pero si mal no recuerdo el hogur no puede pasar de los 45?, asi que si lo ponemos a 90? pierde todo su valor c**o yogur. Es mi opinion solamente
-
Irelidi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
Re: yogur de chocolate
volvoreta escribió:No quiero quitaros la ilusion por este yogur que me parece riquisimo, pero si mal no recuerdo el hogur no puede pasar de los 45?, asi que si lo ponemos a 90? pierde todo su valor c**o yogur. Es mi opinion solamente
Volvoreta, en la th cinco minutos de cocción no son suficientes para alcanzar los 90?, se queda en 60?, y si no quieres que pierda las propiedades, se puede rebajar el tiempo a 4 minutos que llegaria a los 40º aprox.
-
Irelidi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
-
mariagaroz
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:627
- Registrado:03 Jun 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados