Os cuento.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo
Os cuento.....

Mensaje por honorina » 13 Jun 2005 13:47

Ayer hice esto de comer, no me acord? de hacer fotos. Os recomiendo la tarta de queso y nueces, esté.......Uhmmmmm.



TOMATE FRITO
- Rodajas de tomate rojo y duro
- Se cortan en redondo y se sazonan con sal
- Se escurren encima de un papel de cocina
- Se pasan por harina, huevo batido y pan rallado
- Se frien.

MERLUZA EN CALDEIRADA
- 1 kg. de merluza
- 1 kg. de patatas
- 1 cebolla
- !/2 vaso de vino blanco
- Una puntita de hoja de laurel
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- 1 vaso de agua.
Para la crema: 1/2 lata de mejillones en escabeche.

* Cortar el pescado gordito ( 2 dedos )
* Ponemos en una tartera: la cebolla en rodajas, encima ponemos las patatas en rodajas, encima el pescado y el laurel.
* Se sazona y se le añade el vino blanco, el agua y el aceite.
* Se pone a cocer y cuando rompa a hervir se cuentan 10 minutos. Pasado ese tiempose retira y se deja reposar unos cinco minutos.

Hacemos la salsa:
* En el vaso de la Th. ( o con batidora ) ponemos la latita de mejillones, la cebolla que cocimos con el pescado y 2 ó 3º trozos de patata cocida, trituramos todo y al mismo tiempo le vamos añadiendo tres cucharadas del agua de cocer.

Presentamos en una fuente de servir, todo escurrido y la salsa por encima o en salsera aparte.

TARTA DE QUESO CON NUECES
Poner en la Th. y batir:
4 quesitos
1 yogurt natural
2 medidas del vaso de yogurt de azúcar.

Añadir y seguir batiendo: ( El tiempo lo pongo a ojo y la vel.4.)

3 huevos
50 gr. de mantequilla
1 medida de harina.

Forrar un molde con una masa de galleta y mantequilla ( opcional) ( yo no lo puse )
verter el batido y espolvorear con frutos secos.Nueces.
meter al horno: 190º 45 minutos mas ? menos

:beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 13 Jun 2005 13:57

:plas: :plas: :plas: :plas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 13 Jun 2005 14:24

Gracias las he anotado y marcado todas.

:plas: :plas: :plas:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 13 Jun 2005 14:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Os cuento.....

Mensaje por noradebon » 13 Jun 2005 14:43

:babas: :babas: :babas: :babas:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 13 Jun 2005 15:05

Me las apunto todas, tienen muy buena pinta


:plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 13 Jun 2005 15:22

Me apunto la tarta de queso :up:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 13 Jun 2005 15:23

GRACIAS POR LAS RECETAS :D :beso:

POR CIERTO ?NO LLEVA MUCHO AZ?CAR LA TARTA? :duda:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 14 Jun 2005 13:58

dime algo honorina de lo del azúcar :duda: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 14 Jun 2005 14:02

ME LAS APUNTO TODASÍ??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado