En mi blog: http://cocianita.blogspot.com/2008/04/t ... uches.html
Os aviso que va a ser un paso a paso largo con muchas fotos
1ª preparamos las planchas de corcho blanco forr?ndolas con papel aluminio y uni?ndolas entre sí con palillos. Os recomiendo para cortarlos un "cortacables" c**o unos alicates pero que corta más y hay que emplear menos fuerza.
2ª preparamos todas las chuches en una bandeja, fuera de envases y lo más fácil posible para acceder a ellas. Deben ser muchas , aquí tene?s la muestra de lo que yo utilic? (aunque sobr? al final el paquete que no está abierto de esponjitas):
3ª Vamos montando la tarta por capas, primero si queremos podemos ir probando sin clavar los pinchos (del Mercadona para aperitivos) y si no tenemos demasiado tiempo c**o me pasó a mí lo hacáis directamente y cruz?is los dedos
4? Una vez hecha, le ponéis un cartún en la base y una blonda para que quede más bonita y la envolvíis en papel celofin pues se secar?n las chuches si tard?is mucho. Aquí os pongo dos vistas del resultado final:
Espero que os haya gustado, es el primer paso a paso que pongo.
A tod@s los que no os atrev?is a hacerla porque es complicada o laboriosa os digo: verdad que es laboriosa...siiiiii, ?complicada?...depende de c**o lo mires.... pero sobretodo recompensa el esfuerzo por la cara del peque que la recibe .... no tiene precio.
Os animo de verdad .
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">