Ideas para un cumplea?os:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Memoreno
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:11 Abr 2005 01:00
Ideas para un cumplea?os

Mensaje por Memoreno » 13 Jun 2005 15:23

Por favor, tengo que celebrar un cumpleaños para unas 20 personas adultas y he pensado hacer unas espirales y una empanada y quisiera que me dierais otras ideas que se puedan hacer de un día para otro. Espero vuestras respuestas.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 13 Jun 2005 15:30

UNOS BOMBONES DE JAM?N, UN SUPERSANDWICH, UNAS MINIPIZZAS :duda: :duda:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 13 Jun 2005 15:35

Un pastel de atún, unos pimientos de piquillo rellenos, unos huevos rellenos....


:beso: :beso:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 13 Jun 2005 15:48

El aperitivo primavera, quiche..... y de postre la Tarta de Mª Jose

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 13 Jun 2005 18:36

:lol:
PUES........

UNA EMPANADA
UNA QUICHE
UNA ENSALADILLA RUSA
UNA TORTILLA DE PATATAS
GAZPACHO
PATE DE SALAMI (200 GRM DE SALAMI, 300 GRAMOS DE QUESO DE UNTAR, 300 GRAMOS DE NATA LIQUIDA DE COCINAR.
YO LO HICE CON 100 GRM DE SALAMI UNA TARRINA DE FILADELFIA DE 200 GRM Y NATA DE COCINAR DE 200 GRM Y YA SALE CANTIDAD.

PRIMERO, PICAR EL SALAMI A VEL 6 UNOS SEGUNDOS, A?ADIR LA NATA Y EL QUESO Y MEZCLAR EN VEL 5 UNO SEGUNDOS, Y YA ESTÉ, SUPER BUENO PARA HACER SANDWICHES O PARA UNTAR PAN EN TOSTADITAS,) Y VARIOS PATES MAS DEL LIBRO NA.

:up:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 13 Jun 2005 18:38

mira auqi esta lo ke puse par ale mio

recetas-postp320358.html#320358

kenty

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 13 Jun 2005 19:22

DESPUES DE VER LO DE KENTY.... :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 13 Jun 2005 19:29

-Ensaladilla rusa, espera a poner la mayonesa unas horas antes de servir.
-Brazo de gitano salado, con filadelphia y salm?n.
-Quirche de lo que te guste (jamón york y queso...) aguanta bien de un dí
-Patú de atún y mejillones, de anchoas (son rápidos de hacer y se pueden hacer horas antes o incluso el día de antes)
:wink:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 13 Jun 2005 23:55

puedes hacer unas bandejas de volavanes y tartaletas, rellenos de ensaladilla o bechamel con champiñones o brandada de bacalao....y todo lo que se te ocurra. son muy resultones :wink: y
una bandeja de huevos rellenos, datiles con bacon.....etc


:beso: :beso:

Memoreno
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:11 Abr 2005 01:00

recibido ...... cocina

Mensaje por Memoreno » 14 Jun 2005 11:59

Muchisimas gracias a todos por vuestras aportaciones e ideas. Ahorita mismo voy a empezar a apuntar todo lo que voy a hacer de lo que me habeis dicho. Si tengo alguna duda de c**o se hace, os volvere a molestar con mis preguntillas, pero os tengo que decir que sois maravillosos. Muchiiiiiiiiiiisimas gracias, y ya os contare. (Es que me he adelantado unas semanas porque no quiero que me pille el toro).
Muchos Besotes y deciros que sois geniales y que sobre todo estoy aprendiendo mucho.
:beso: :beso: :up: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados