Hola, el tema es que no me quejo de c**o me salen las pizzas, pero...
Siempre hago la mas asuperfina y crujiente, y cuando la meto en el horno solo la masa para que se precaliente unos minutillos, la jodida se pone a hacer burbujas grandes que una de dos, o se quedan asi y la pizza sale c**o los pirineos (parriba pabajo) o si la rompes se desquebraja al estar ya dura.
?os pasa a vosotros? ¿c**o puedo solucionarlo?
Me terminan saliendo ricas, pero si puedo evitarlo.....
Gracias, un besote.
Problemilla con pizza....:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Re: Problemilla con pizza....
YO CUANDO LA METO PARA HORNEAR YA VA CON TODOS LOS INGREDIENTESArturas escribió:Hola, el tema es que no me quejo de c**o me salen las pizzas, pero...
Siempre hago la mas asuperfina y crujiente, y cuando la meto en el horno solo la masa para que se precaliente unos minutillos, la jodida se pone a hacer burbujas grandes que una de dos, o se quedan asi y la pizza sale c**o los pirineos (parriba pabajo) o si la rompes se desquebraja al estar ya dura.
?os pasa a vosotros? ¿c**o puedo solucionarlo?
Me terminan saliendo ricas, pero si puedo evitarlo.....
Gracias, un besote.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Yo siempre la pincho y no me salen burbujotas. Si así no funciona, intenta hornearla un poco menos....
Mamita, no se te queda cruda si la metes con todos los ingredientes sin precocinarla un poco antes? La pones bajita en el horno. Yo lo intentú una vez y la puse en la parte media del horno y se quedé crudita....
Mamita, no se te queda cruda si la metes con todos los ingredientes sin precocinarla un poco antes? La pones bajita en el horno. Yo lo intentú una vez y la puse en la parte media del horno y se quedé crudita....
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Yo tambien la pongo directamente al horno con todos los ingredientes con solo calor por abajo, y queda en su puntodaro escribió:Mamita, no se te queda cruda si la metes con todos los ingredientes sin precocinarla un poco antes? La pones bajita en el horno. Yo lo intentú una vez y la puse en la parte media del horno y se quedé crudita....


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Para que conste, hoy ceno pizza y os contaré...comoju escribió:Yo tambien la pongo directamente al horno con todos los ingredientes con solo calor por abajo, y queda en su puntodaro escribió:Mamita, no se te queda cruda si la metes con todos los ingredientes sin precocinarla un poco antes? La pones bajita en el horno. Yo lo intentú una vez y la puse en la parte media del horno y se quedé crudita....![]()
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Yo tb la pongo con todos los ingredientes y calor arriba y abajo, en uno de esos moldes con agujeritos que hay para pizzas y me queda estupendamente. Antes la hacía en la bandeja del horno y me quedaba tb muy bien.
Lo mismo hago con tartas de masa quebrada que llevan horneado, no horneo primero la masa y después de nuevo con el relleno, va todo junto y doy fe de que sale bien.
Lo mismo hago con tartas de masa quebrada que llevan horneado, no horneo primero la masa y después de nuevo con el relleno, va todo junto y doy fe de que sale bien.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados