Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
SUPER ORIGINAL
Mensaje
por Meri » 27 Abr 2008 18:01
Última edición por
Meri el 27 Abr 2008 18:06, editado 2 veces en total.
-
Aurin - Cocinera/o

- Mensajes:1039
- Registrado:28 Ene 2006 01:00
Mensaje
por Aurin » 27 Abr 2008 18:03
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 27 Abr 2008 18:06
-
Bravomar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 27 Abr 2008 18:08
Yo creo que incluso podríamos mejorarlas por que esas parecen de ropa y si mojas la planta, te acabas mojando el pi?.
Unas de esas de goma o de neopreno muchisimo mejor!!
Se le pega una esponja y listo!!

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 27 Abr 2008 18:10
Bravomar escribió:Yo creo que incluso podríamos mejorarlas por que esas parecen de ropa y si mojas la planta, te acabas mojando el pi?.
Unas de esas de goma o de neopreno muchisimo mejor!!
Se le pega una esponja y listo!!

pero esas para dar brillo van que ta cagas

?fuera huellas!
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 27 Abr 2008 18:10
-
Bravomar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 27 Abr 2008 18:15
Bueeeno, valeeee ..

pues si te gustan mas con flecos, vas y compras una rejilla de esas de hacer alfombras que venden por metros.

Recortas la plantilla, le pasas los flequitos, la pegas a la base de la zapatilla y listo!!
nena, si esto está chupao comparado con la prensa de tu marido.

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 27 Abr 2008 19:07
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 27 Abr 2008 19:26
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 27 Abr 2008 21:03
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados