Horneado de pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Horneado de pan

Mensaje por noradebon » 13 Jun 2005 10:22

Llevo todo en invierno haciendo pan y horneandolo con el horno de aire.


Mi duda es ? c**o se hornea con el de resistencias (el de toda la vida), a qué altura poneis la bandeja? :wink:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 13 Jun 2005 13:41

Te lo subo, nunca he hecho pan. :nodigona:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 13 Jun 2005 13:50

hola:
Yo lo pongo un poco más abajo de la mitad, c**o en la segunda altura comenzando por abajo.
Por cierto, acabo de comprar horno de aire y lo que no sé yo es a que altura se pone en ese ¿c**o lo pones tu? Ayer hice un bizcocho y lo puse en la mitad y salió muy bien.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 13 Jun 2005 14:05

saskia7 escribió:hola:
Yo lo pongo un poco más abajo de la mitad, c**o en la segunda altura comenzando por abajo.
Por cierto, acabo de comprar horno de aire y lo que no sé yo es a que altura se pone en ese ¿c**o lo pones tu? Ayer hice un bizcocho y lo puse en la mitad y salió muy bien.

Yo las masas y reposteria la pongo de la mitad hacia arriba.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 13 Jun 2005 14:07

noradebon escribió:
saskia7 escribió:hola:
Yo lo pongo un poco más abajo de la mitad, c**o en la segunda altura comenzando por abajo.
Por cierto, acabo de comprar horno de aire y lo que no sé yo es a que altura se pone en ese ¿c**o lo pones tu? Ayer hice un bizcocho y lo puse en la mitad y salió muy bien.

Yo las masas y reposteria la pongo de la mitad hacia arriba.
Muchas gracias :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 13 Jun 2005 15:10

pues yo el bizcocho prefiero que este mas abajo que arriba, aunque casi simepre en la rejilla inferior a la que esta en la mitad y el pan igual, con el turbo puesto. :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 13 Jun 2005 15:49

Pues yo todo lo hago en la parte media del horno. Y no uso el aire para nada... :nodigona:

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 13 Jun 2005 17:19

yo opino igual que Daro. Ayer hice por primera vez la receta del pan corriente y moliente de Angel en la parte media del horno, sin aire y con el recipiente de barro en la base y salió esponjoso y tierno.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 13 Jun 2005 18:56

Gracias, hoy mismo pruebo.

Mi horno es de la marca Teka, según me dijo el técnico esta marca es buenísima pero está hecho para la forma de guisar europea,y por eso la resistencia de bajo no es muy fuerte.

Para el arroz al horno, no me gusta ya que le cuesta coger calor.
Por eso siempre uso el sistema de aire, y me he acostumbrado y no uso casi las resistencias.

Por eso tenía la duda. :wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 13 Jun 2005 19:00

Mi horno es Bosh y la instrucciones dicen que con aire las cosas deben estar de la mitad hacia arriba. Lo us? ayer por primera vez y precisamente quise usar el aire para ver que tal, porque mi otro horno no tenía y salió muy bien, así que estoy contenta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados