INGREDIENTES
400 g. de langostinos( Gambas u otros)
100 g. de mantequilla
3 huevos
2 cucharadas de harina
? l. De leche
Aceite
Nuez moscada
Sal y pimienta blanca
PASTA DE FREIR
200g. de harina
2 huevos
1 botell?n de cerveza
20 g. de mantequilla
PREPARACION
Pon en una cazuela los langostinos con una cucharada de mantequilla un cucharén de agua?pimienta y sal
Deja hervir a fuego fuerte10 minutos
Retira...P?lalos y corta a trozos (reserva el jugo de cocción)
Dora la harina en dos cucharadas de mantequilla vierte poco a poco la leche y el jugo de la cocción de los langostinos
Cu?celo hasta que se espese (20 minutos aprox.)
Retira del fuego
A?ade removiendo continuamente un huevo batido y los langostinos
Ponlo de nuevo al fuego y cuando este a punto de hervir retira
Vierte en una fuente déjalo enfriar y forma unas croquetitas
PASTA PARA FREIR
Mezcla un huevo entero con una yema, sal, nuez moscada y la harina
Trab?jalo hasta que este ligada
A?ade el resto de la mantequilla y sin dejar de trabajar agrega
? vaso de cerveza ? vaso de agua y una clara ligeramente batida
Pasa las croquetitas por este preparado y fr?e en abundante aceite caliente
Almamenta
NOTA
Salieron buenisimos no pude hacer foto

