INGREDIENTES
140 gr. de chocolate
2 cucharillas de gelatina en polvo
1 cucharada de agua.
3 cucharadas de Contreau
2 yemas de huevo
2 huevos enteros
2 cucharadas soperas de azúcar
Ralladura de 1 naranja.
300 ml de nata para montar
Y vamos a por ella!:
1)Preparamos los ingredientes.
2)Montamos la nata, añadiendo una cucharada de azúcar al final y a la nevera ( c**o siempre mi turmix me odia y termin? perdida)
3)Separamos las yemas de las claras de dos huevos y montamos otra vez, no olvidar limpiar las varillas de nata porque la grasa es el peor enemigo de la subida.
4)Ponemos las cuatro yemas en el bol, junto el azucar y la ralladura de naranja.
Vistoso ehhh??
4)Batimos enérgicamente , tendria que quedar un color amarillo pollito la mar de desvahido.
5) Agregamos con cariño y mucho aire las claras montadas a esta mezcla.
6)Derretimos el chocolate en el microondas, poco a poco y remooviendo porque se quema facilmente.
7) "En una taza seca echamos la gelatina en polvo y una cucharada de agua fría. Removemos un poco. Calentamos el licor en el microondas y, muy caliente, echamos sobre la gelatina hasta que se disuelva. Removemos hasta que no queden grumos. Si no se disuelve del todo podemos introducir la mezcla un poco más en el microondas." (Literal del blog de Pepinho, yo no hubiese sabido explicarlo)
A?adimos el chocolate en chorrito a la mezcla sin dejar de batir para que no se haga mazacote y enseguida antes de que se haga dura la gelatina (mision imposible a mi parecer) tambiénla añadimos.
9) Por último la nata, de forma envolvente también.
A medio mezclar, de poco en poco.
Este es el aspecto que tiene que tener antes de colocarlo en el mode desmoldable. De ahi a la nevera , una hora minimo, cuanto mas mejor.
Y a comeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">