Hola con todo lo que habeis comentado sobre esta tarta me voy a animar hacerla, ayer me fui a comprar el molde dewsmontable y todo y hoy ire por los ingrdientes.
No tendre problemas para encontrar la cuajada royao¿no? yo compro en mercadona.
Y otra cosa quiero ponerle la basa de galletas con mantequilla , que cantidad de galleta y mantequilla pongo.
Gracias y hare fotitos si me sale decente porque es la primera tarta que voy hacer
Besos
Teresa
Consejo para la tarta de 2 chicolates:
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Consejos
Te pongo unos consejitos que puse el otro día en foro. Si es tu primera vez te vendrán bien:
Si usas bizcochos "La Filo" tritura los que vayas a usar en la TH y luego cubres la superficie del molde (yo uso uno desmoldable para que luego se vea bien las dos capas de chocolate al presentarlo en la mesa) aplastando las migas bien para que que quede algo más compacto.
Cuando tengas forrada la base del molde metelo en el congelador mientras haces en la TH la primera capa de chocolate para que se endurezca y no suba a la superficie.
Al echar la primera capa de chocolate no lo hagas directamente sobre los bizcochos, ves echando despacito la crema sobre una paleta o cuchara grande para que vaya poco a poco y así no se suelte el bizcocho.
Cuando la primera capa de chocolate este dura (mejor probar la consistencia con el dedito) pasa por encima un tenedor para que así al poner la segunda capa se queden pegadas y no se separen al cortar la tarta.
Recuerda que al echar encima el chocolate blanco tendrás que hacerlo despacito, mejor vuelve a usar la paleta o cuchara para que no caiga directamente sobre la capa anterior.
Si usas bizcochos "La Filo" tritura los que vayas a usar en la TH y luego cubres la superficie del molde (yo uso uno desmoldable para que luego se vea bien las dos capas de chocolate al presentarlo en la mesa) aplastando las migas bien para que que quede algo más compacto.
Cuando tengas forrada la base del molde metelo en el congelador mientras haces en la TH la primera capa de chocolate para que se endurezca y no suba a la superficie.
Al echar la primera capa de chocolate no lo hagas directamente sobre los bizcochos, ves echando despacito la crema sobre una paleta o cuchara grande para que vaya poco a poco y así no se suelte el bizcocho.
Cuando la primera capa de chocolate este dura (mejor probar la consistencia con el dedito) pasa por encima un tenedor para que así al poner la segunda capa se queden pegadas y no se separen al cortar la tarta.
Recuerda que al echar encima el chocolate blanco tendrás que hacerlo despacito, mejor vuelve a usar la paleta o cuchara para que no caiga directamente sobre la capa anterior.
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