Hoy comemos.......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Hoy comemos.......

Mensaje por flori » 30 Abr 2008 14:12

Hoy comemos..............

potaje de garbanzos de primero

Imagen

Imagen

Y de segundo: bacalao "dorao" receta portuguesa que me chifla

Imagen

Imagen

Uds. gustan? :up: :beso:

mimitoni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:Andujar

Mensaje por mimitoni » 30 Abr 2008 14:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Di que si , para que pedir mas, yo te pincho un poco de cada, para probarlo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
BUENIIIIIIIIIIIIIIIIISIMO. :beso: :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 30 Abr 2008 14:17

:o que rico , me acerco a tu cas y me pones un plato ? :lol: :lol:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 30 Abr 2008 14:21

mimitoni escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Di que si , para que pedir mas, yo te pincho un poco de cada, para probarlo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
BUENIIIIIIIIIIIIIIIIISIMO. :beso: :beso:
Por supuesto, mimitoni, s?rvete lo que quieras, aún no ha llegado mi marido a comer así que están los platos enteritos :lol: :lol: :lol: :lol: gracias! :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 30 Abr 2008 14:22

mere33 escribió::o que rico , me acerco a tu cas y me pones un plato ? :lol: :lol:
:up: mere33, te pongo lo que quieras, gracias, compi :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 30 Abr 2008 14:56

que envidia de garbanzos se ven tannnnn blanditossssssssss y el bacalao ufffff mejor no lo pienso.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Eroan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:917
Registrado:09 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Eroan » 30 Abr 2008 16:01

:o Ummm!!! Que weno!!! Y c**o se hace ese bacalao????

:beso:

verano
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por verano » 30 Abr 2008 16:10

:D :D :D :D :D :D

¿Que rico! uhmmm

Yo tambien quiero saber cómo se hace ese bacalao porfi.... :wink: :wink:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 30 Abr 2008 16:12

que rico flori yo me quedo con un poquito de cada :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 30 Abr 2008 16:13

trampo escribió:que envidia de garbanzos se ven tannnnn blanditossssssssss y el bacalao ufffff mejor no lo pienso.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
Te invito a comer, virtualmente trampo, gracias, compi :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado