3? clase de cocina con th con recetas y fotos y con regalito:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:
3? clase de cocina con th con recetas y fotos y con regalito

Mensaje por vatrex » 30 Abr 2008 19:42

Aqui os dejo la clase de hoy de cocina, ha estado muy completa, ademas nos ha traido un regalito a cada una, una camiseta de th. Tambien os pongo la foto.

CONEJO A LA CAZADORA

Imagen

INGREDIENTES:
- 1 conejo troceado
- 100 gramos de aceite
- 100 gramos de jerez
- Romero y ajos para macerar
-

PREPARACI?N

Ponemos el conejo a macerar con el romero, los ajos y un poco de jerez durante media hora.

Calentamos el aceite 5 min. varoma vel.1,

Ponemos la mariposa y añadimos el conejo y lo sofre?mos 15 min. varoma vel. 1. Cuando finalice añadimos el jerez y lo programamos 15 min. varoma vel.1.




COCA DE TOMATE

Imagen
INGRDIENTES:

150 gr. de aceite
?120 gr. de agua
?30 gr. de vinagre
?1 cuch. de sal
?450 gr. de harina
?750 gr. de cebolla
?1 bote de tomate hida
?2 huevos duros
?2 latas de atún



PREPARACI?N

Ponemos en el vaso todos los líquidos y la sal y programamos 1 min. Temperatura 37? velocidad 3.

A continuación incorporamos la harina y programamos 15 sg. velocidad 6 y después 30 sg. velocidad espiga.

Extendemos la mitad de la masa en una bandeja y la otra mitad en un papel.

Mezclamos el tomate, los huevos y el atún y lo ponemos sobre la masa de la bandeja. La tapamos con la otra masa y la sellamos y pinchamos con un tenedor. Pintamos la coca de huevo.

La tendremos en el horno 25 min. a 200º.


Con la masa que le ha sobrado de la coca, ha hecho rosquilletas de anchoa y jamon. Es poner un poquito de masa, estirar y en el medio poner la anchoa o el jamon y envolver c**o una rosquilleta.

Imagen

ARROZ DE VERDURAS CON ALUBIAS

Imagen
INGREDIENTES:
- 1 PATATA
- 1 CALABACIN
- 1/2 CEBOLLA
- 50 GRAMOS DE ACEITE
- 100 GRAMOS DE TACOS DE JAMON
- 1 LITRO DE AGUA
- 200 GRAMOS DE ARROZ
- 1 BOTE DE ALUBIAS BLANCAS PEQUE?O

PREPARACION:

1.- TROCEAMOS 4 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4 LA VERDURA.
2.- A?ADIMOS EL ACEITE Y EL JAMON Y LOS SOFREIMOS 10 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD1. CUANDO LE QUEDE UNOS SEGUNDOS PARA TERMINAR ESTE TIEMPO, A?ADIMOS UN POCO DE PIMENTON.
3.- A?ADIMOS EL AGUA, LA SAL Y EL AZAFRAN Y PROGRAMAMOS 15 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 1
4.- A?ADIMOS EL ARROZ Y LAS ALUBIAS 14 MINUTOS, VAROMA VELOCIDAD 1




COPAS DE PI?A Y MASCARPONE CON TEJAS DE CHOCOLATE

Imagen

INGREDIENTES:

?1 bote de piña en su jugo
?2 tarrinas de mascarpone
?100 gr. de azúcar
?2 yemas
?100 gr. de chocolate negro
?Papel de burbujas



PREPARACI?N

Escurrir el bote de piña y triturar la piña 2 min. vel. 10. Reservar.

Lavar el thm y hacer el azúcar glass 10 sg. vel.10.

Poner la mariposa y añadir el queso y la yemas. Batir unos segundos en velocidad 3 hasta que quede un poco consistente.

A continuación fundir en chocolate 3 min. 50º vel.2. Cuando este fundido pintar el papel de burbujas con él y dejar enfriar.

Para presentar el postre lo haremos en chupitos de cristal o copas de martúni de la siguiente manera: primero una capa de piña, después una de mascarpone y para finalizar clavadas las tejas de chocolate.

Del libro de cerveza hemos hecho pizza de jamon iberico y rucula, alcachofas a la cerveza,

Imagen

y arroz con marisco y cerveza . De este no hay foto


muffins.
Imagen

cuando pueda os pongo las recetas y las fotos.

Aqui el regalito

Imagen

Imagen
Última edición por vatrex el 30 Abr 2008 20:24, editado 1 vez en total.

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 30 Abr 2008 19:47

Muchas gracias por las recetas :up: :beso: :beso: :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 30 Abr 2008 19:51

:o :o :o :o :o CUANTAS COSAS RICAS :plas: :plas: :plas:
me alegro por el regalito esta chulo :beso: :beso: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 30 Abr 2008 20:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 30 Abr 2008 20:29

:o Yo vengo hoy de un curso de cocina y han hecho que seguro será el tuyo el 1ª curso me refiero.
Lo de la bebida isotúnica, la masa integral en forma de espiga, un salm?n con verdurar al vapor y debajo una sopita, un helado de fresas y yogurt y una ensalada con lactonesa con sabor.

Todo muy rico! :up:

Isamalaga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:Estepona

Mensaje por Isamalaga » 30 Abr 2008 20:40

Que camiseta mas bonita. :o

Me guardo las recetitas. Graciassss.


:plas: :plas: :plas:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 30 Abr 2008 21:10

Yo tb tengo la camiseta!!!!! :lol: :lol: :lol:

Las recetas...derechitas ami carpeta de Vatrex curso de cocina :wink:

GRACIAS!!!!! :beso: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 30 Abr 2008 21:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Cuantas cosas ricas :D :D :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 30 Abr 2008 21:39

Muchas gracias Vanesa, qué buenas las recetas!!!!!!

:wink: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 30 Abr 2008 23:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Tiene todo una pinta estupenda! ?Gracias por las recetas!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados