TARTA DE CHISPAS DE CHOCOLATE Y NUECES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 26 Abr 2008 20:47

Hola Uxia:

Te auguro un ?xito seguro con esta tarta, c**o quiera que te quede te va a quedar buena . Voy a publicar en ese fin de semana la receta de la base, puedes usar cualquiera que uses para tarta o tarto, pero esta receta que voy a publicar queda bien rica..

En relaci?n a las pecanas (pecans en inglés) que bueno que me preguntas cuáles son , pues le voy a poner un vanculo a este ingrediente para las personas puedan ver eta foto http://www.all-creatures.org/recipes/im ... pecans.jpg
Yo la hice con nueces y quedé riquísima...

En relaci?n al horno es 190 grados Celsius aproximadamente....es que yo uso horno en Farenheit.
Gracias por interesarte. Estoy a tu orden.

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 30 Abr 2008 22:09

Muchas gracias a ti!!!
Pues no tenia ni idea de c**o eran las pecanas... por aqui nunca las he visto,sique hare c**o tu y me apa?are con las nueces...
Ademas en mi finca tengo un Nogal y da tanta fruta que no sabemos que hacer con tanta.
Una pregunta mas....esta tarta queda blanditra por dentro, verdad?

Imagen

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 30 Abr 2008 22:24

Queda c**o la consistencia de un brownie, lo has probado?? es entre galleta y bizcocho? no sé c**o explicarte, pero cuando le entras un palillo y sale seco ya esté....

llampec
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3750
Registrado:13 May 2007 01:00
Ubicación:girona-selva

Mensaje por llampec » 30 Abr 2008 22:53

y a mi quien me manda entrar aqui,estoy a dieta le?e y esta tarta tiene una pinta que no veas :cry: :cry: :cry:

bego18
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:13 Jul 2007 01:00

que bueno

Mensaje por bego18 » 01 May 2008 01:34

Tiene una pinta estupenda, seguro que nadie se resiste....jejje

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 01 May 2008 08:00

:D :D :D :D :D

Si ya me doy cuenta de c**o es la textura.

La pena esque me acabo de dar cuenta que necesita mucho tiempo en el horno... :( :( :( y c**o lo ten go estropeado hasta que traiga el nuevo no podre hacerlo.... :( :(

Unico que lo hiciese en tartaletas chiquitinas...

?que dices? :duda: :duda: :duda:

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 01 May 2008 13:32

Claro, :D :nodigona: entiendo que es lo mismo, a ver si cuando las hagas tomas una foto y nos muestras c**o quedaron

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 01 May 2008 19:25

Muy buena Jackiee!! :plas: :plas: :plas: esa torta hay que probarla!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado