Yo tambi?n he hecho Coca de Sant Joan ( foto ):
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
claro quiero que me enseñes ese aparatito magicofranguixols escribió:La crema si que la puse con manga, bueno con manga propiamente no, pero con un aparatito que hace las funciones de manga pastelera ( si quereis os pongo una foto o el nombre del cacharro ).auro44 escribió:Fran, la crema pastelera, la pusiste con la manga o no?? es que te a quedado de maravilla
Eugenia, en cuanto a lo de subir, para mi no subi? demasiado, si la dejas así es suficiente, pero la próxima la quiero rellenar de trufa y estoy pensando en no estirarla tanto para que crezca más. ( cuando lo pruebe, ya os contaré )
![]()
![]()
![]()
![]()
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
franguixols
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
auro44 escribió:claro quiero que me enseñes ese aparatito magicofranguixols escribió:La crema si que la puse con manga, bueno con manga propiamente no, pero con un aparatito que hace las funciones de manga pastelera ( si quereis os pongo una foto o el nombre del cacharro ).auro44 escribió:Fran, la crema pastelera, la pusiste con la manga o no?? es que te a quedado de maravilla
Eugenia, en cuanto a lo de subir, para mi no subi? demasiado, si la dejas así es suficiente, pero la próxima la quiero rellenar de trufa y estoy pensando en no estirarla tanto para que crezca más. ( cuando lo pruebe, ya os contaré )
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
que ya mismo estoy commprando
Esta es la foto del cacharr?n que utilizo c**o manga pastelera. De momento a mi me va muy bien.

También me he comprado, para cuando se estropee la manga pastelera, esta pistola pastelera, parece c**o aquellas de poner silicona y es más consistente que la manga ya que no es de plástico.

-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
franguixols escribió:Esta es la foto del cacharr?n que utilizo c**o manga pastelera. De momento a mi me va muy bien.auro44 escribió:claro quiero que me enseñes ese aparatito magicofranguixols escribió: La crema si que la puse con manga, bueno con manga propiamente no, pero con un aparatito que hace las funciones de manga pastelera ( si quereis os pongo una foto o el nombre del cacharro ).
Eugenia, en cuanto a lo de subir, para mi no subi? demasiado, si la dejas así es suficiente, pero la próxima la quiero rellenar de trufa y estoy pensando en no estirarla tanto para que crezca más. ( cuando lo pruebe, ya os contaré )
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
que ya mismo estoy commprando
También me he comprado, para cuando se estropee la manga pastelera, esta pistola pastelera, parece c**o aquellas de poner silicona y es más consistente que la manga ya que no es de plástico.
![]()
![]()
![]()
![]()
gracias fran por enseñarme tus armas secretas
-
franguixols
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
franguixols
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
