alguien ha hecho el pudding de esparragos?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nicyvic
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:09 Mar 2004 01:00
alguien ha hecho el pudding de esparragos?

Mensaje por nicyvic » 07 Abr 2004 17:16

me gustaria hacerlo esta noche y quiero saber si sale rico, tambien si sale mucho y si se puede congelar, gracias!!, besotes :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Abr 2004 23:26

Yo si lo he hecho y esta muy bueno. Sale un molde grandecito, pero c**o eramos muchos no sobro. No lo he congelado.

nicyvic
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por nicyvic » 09 Abr 2004 18:34

pues lo hice...y c**o que me parecio demasiado sabor a esparragos,...ademas soltaba mucho liquido, de forma que al servirlo en la fuente, desdecia en apariencia...yo tampoco lo he congelado, asi que no se si se podra...gracias,

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 11 Abr 2004 20:25

Yo si lo he hecho y me ha encantado :dientes: . Lo decore con mahonesa y unos esparragos verdes por encima. Es importante que escurras bien el agua de los esparragos, que esten bien sequitos para que luego no pase lo que te paso :( . Besitos y prueba otra vez.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 Abr 2004 09:19

Yo lo hago y sale muy bueno, es verdad que suelta liquido aunque los esparragos los escurras bien, lo que hago es que lo preparo con antelaci?n y cuando han pasado horas y esta bien asentado, lo vuelvo a la fuente y va soltado el agua y ya es cuestión de escurrir y pasarlo a otra fuente para servir.

8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados