DUDA SUPERGOURMET:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
koali
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:07 Abr 2008 01:00
DUDA SUPERGOURMET

Mensaje por koali » 29 Abr 2008 16:48

Acabo de adquirir la supergourmet y estaba intentando hacer la receta de tortilla de patatas de Cargill y resulta que no me deja cocinar con la tapa abierta. Primero selecciono el menú, en este caso plancha, después el tiempo y le doy a cocinar, pero me dice que cierre la tapa y si no la cierro no cocina. Alguien sabe que me pasa. :cry: :cry: :cry: :cry:

Y otra duda más; me sale mucho vapor por la valvula o peso c**o le llama el libro de instrucciones. Se supone que no tendría que salir nada hasta el final de la cocción, cuando te advierte que va a perder presi?n y expulsar el vapor. ¿Es normal?

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 29 Abr 2008 17:12

Para cocinar sin tapa debes girar el cierre aunque está la tapa abierta. Entonces podrás cocinar sin cerrar.

No debe perder nada de vapor al cocinar. Asegurate de que todas las valvulas están bien colocadas.

cargill
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » 30 Abr 2008 11:01

Aunque ya te contestú Vanadis, un pequeño matiz. Para cocinar con tapa abierta, primero giras el pomo a posici?n cerrada y luego ya le das al menú, tiempo y temperatura. Siento no haber dado ese detalle, lo siento
:beso:

selene_
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:22 Abr 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por selene_ » 01 May 2008 08:58

Hablais de la supergourmet o de la cheff???
Porque mi cheff tambien cocina con tapa abierta igual.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 01 May 2008 10:46

Si selene, pero la diferencia parece ser que radica en que la 2000 solo cocina con la tapa abierta en un menú, el menú tapa abierta (yo esto lo desconozco, pero es lo que se dice por ahí). y la Supergourmet, cocina con la tapa abierta en todos sus menos, en los 10

También en los 10 menos se pueden poner 3 potencias distintas, y según un post de caracter?sticas de la 2000, esto solo lo puede hacen en dos menos

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 02 May 2008 12:07

selene_ escribió:Hablais de la supergourmet o de la cheff???
Porque mi cheff tambien cocina con tapa abierta igual.
Selene supngo que te lo dije por telefono pero sin problem, la chef 2000ti funciona en todos los programas con la tapa abierta y cerrada.
recuerda que incluso en calentar y recalentar, todo claro en los 10 programas tapa abierta o cerrada.

:up:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 02 May 2008 13:14

sin comentarios

selene_
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:22 Abr 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por selene_ » 02 May 2008 20:16

Eso me parecia a mi Alba pero la verdad es que me quede un poco :nodigona: leyendo todo esto. jeje
Bueno pues ahora estoy mas :coqueta: y tranquila
y sigo diciendo que yo estoy con mi maquinita :up:
dice mi novio que la cuido mas que a el
jejejejje
anda que no esta contento el de que le de de comer todos los dias :plas:

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 03 May 2008 19:41

selene es que la maquinita se las trae de lo bien que va, es una pasada. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados