Pero haz caso de los comentarios, era un tortill?n
PASO A PASO TORTILLA DE PATATA EN LA GM:
-
Vanadis
- Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
Vanadis
- Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
Ratatuilla
- Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:20 Mar 2008 01:00
yo hice una vez la tortilla siguiendo los sabios consejos de Vanadis y la verdad que quedé muy rica, en sartén no se hacerlas pero c**o en ésta no le doy la vuelta pues queda niquel? por arriba! yo la hice para mi solita así que imaginaros que mini tortilla, con tres huevos!! pero eso sí mi olla es la EW que es la hermana pequeña de la GM y claro c**o es barata ni pita ni na y mira por donde para esto me viene genial, ahora para saber cuándo termina el programa en otras ocasiones me lo tengo casi que imaginar ... nadie es perfecto!!
-
paula1
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:663
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
qué desastreee!!
se puso a pitar la olla cuando estaba con la patata y los huevos y me salió un error, creo decia E3 o 3E, algo así, cuando la abr? estaba todo pegado, tuve que dajar la cubeta en remojo con agua!
El caso es que al dia siguiente hice pollo y tambiénse me peg?, ahora sólo faltaria que por haberse pegado una vez se me pegue cada vez que la use ¿no tendré nada que ver no??
¿por qué se me pegaria?? ?pondria pocos huevos???

El caso es que al dia siguiente hice pollo y tambiénse me peg?, ahora sólo faltaria que por haberse pegado una vez se me pegue cada vez que la use ¿no tendré nada que ver no??
¿por qué se me pegaria?? ?pondria pocos huevos???
-
Vanadis
- Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
Ese error es que se calentú mucho la olla. Sue?a a poco huevo
Cuando se calienta si puede pegarse la comida si no tiene liquido, pero vamos se despega muy facil, por eso no entiendo lo de dejarla a remojo para despegarlo.
El que se te pegue ahora puede tener algo que ver.
Intentaremos reciclarla.
coge sal gorda y ponla c**o un dedo de ella en el fondo y ponla a calentar a hasta que se dore, luego tiras la sl y limpias la cubeta con una esponja h?meda.
Cuando se calienta si puede pegarse la comida si no tiene liquido, pero vamos se despega muy facil, por eso no entiendo lo de dejarla a remojo para despegarlo.
El que se te pegue ahora puede tener algo que ver.
Intentaremos reciclarla.
coge sal gorda y ponla c**o un dedo de ella en el fondo y ponla a calentar a hasta que se dore, luego tiras la sl y limpias la cubeta con una esponja h?meda.
-
charonga21
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:615
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados
