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MARTAJESUS
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Mensaje por MARTAJESUS » 03 May 2008 19:48

receta de la masa de empanada y de algun bollito dulce para la chef o matic o algun blog de esos maravillosos que tengais alguna que lo traiga graciasss guapas!!!!!!!!! :up: :up:

MONA43
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Mensaje por MONA43 » 03 May 2008 20:15

yo acabo de hacer las bambas de babybbt y están de muerte. Tienes la receta aquí mismo en esta página, pero por si acaso te pongo el enlace:

recetas-postt236000.html

son facil?simas de hacer :up:

MARTAJESUS
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Mensaje por MARTAJESUS » 03 May 2008 20:25

gracias mona si que la vi la receta pero esta echa en la pani y no se que programa es en la chef

Ratatuilla
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Mensaje por Ratatuilla » 03 May 2008 22:23

yo tengo una receta de empanada que sale riquísima, que me perdone la dueña pero no se de Quién es, sí te puedo decir que queda perfecta pero la harina que tienes que echar a medida que vayas viendo la conisitencia yo necesitú bastante más de los 800grs de la receta.
Los ingredientes:
Harina,
aceite de oliva,
vino blanco (se puede sustituir por cerveza)
Vinagre y sal
Las proporciones son:
Igual medida de aceite que de vino, un chorrito de vinagre, sal y harina la que admita.

Hoy he puesto:

300 gr de vino
300 gr de aceite de oliva
20 gr de vinagre
800 gr harina aproximadamente. Hasta que la masa está en su punto (no muy dura) Esta masa es muy manejable y no se pega en las manos, ni en el vaso.
PROGRAMA 51 AMASADO 6 MIN

Relleno:

Esto es muy personal, y seguro que cada cual tiene sus preferencias. Yo pongo el sofrito c**o lo he hecho hoy. Tampoco soy muy fiel a mi missma, y cada vez que la hago introduzco variaciones sobre la marcha:

Ingredientes:
- Una lata grande de atún en aceite (escurrir el aceite)
- 8 huevos duros.
- dos o tres cebollas (medianas)
- Tomate triturado de bote ( si es natural maduro rallado, es mejor)
- un par de ajos
- dos pimientos italianos ( he olvidado ponerlos en la foto)
- sal y especias al gusto ( yo he puesto un poquito de pimienta negra)

Hacer El sofrito, mejor al fuego,
Eso s?: la cebolla, los ajitos y los pimientos los he triTURADO
preparando la masa: se estira muy fácil con el rodillo (no se pega). Se hacen dos planchas al tamaño de la bandeja de horno. La de abajo tiene que tener unos centímetros de más alrededor.:
Capa de sofrito, capa de atún y capa de rodajas de huevo: se pincela con huevo batido
Al horno ha estado unos 30 minutos (180/200º)

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 03 May 2008 22:38

Aquí tienes alguna cosa que te puede interesar...

http://conlos5sentidos.blogspot.com/sea ... 20BOLLERIA
tambiénestan los enrollados de atina que estan de muerte y son super fáciles. Te dejo aquí el link!
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... onal-.html

:beso: :beso: :beso:

mamenl
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Mensaje por mamenl » 03 May 2008 22:41

Tiene que estar de muerte. Yo la hago parecida pero con mejillones frescos. :rico:

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Mensaje por MARTAJESUS » 03 May 2008 23:13

GRACIAS GUAPETONAS!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

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