salen los helados bien en la th?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 02 May 2008 10:23

sajico escribió:Entonces hay que tener heladera ¿no? A mi alguna gente me ha comentado que lo hacia sin heladera en la th :duda: :duda: :duda:
yo no tengo heladera y los hago en la tm, puse un enlace de helados en este mismo post

:beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 02 May 2008 14:14

la thermomix no monta los helados, para se necesita una heladera, la thermomix lo que hace es triturar y mezclar los ingredientes el cual luego lo congelas, c**o si lo hicieras con cualquier batidora, pero eso no es un helado, o cualquier cosa que metas en el congelador ya es un helado.....yo creo que no......entonces c**o lo hacen en las heladeri así? con heladeras por que hay que montar la crema con mucho frio y luego al congelador......

:up: :up: :up: :up: :up:

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 02 May 2008 14:25

Yo no tengo heladera, pero si te puedo asegurar que en la TMX salen riquísimos!! :D :D

Haz la prueba y ya nos contarés!! :dientes:

:beso: :beso: :beso:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

helados

Mensaje por alcudia » 02 May 2008 18:44

yo tengo una heladera que no uso,y me la compré por cabezoneria, y por capricho, va estupendamente y los helados salen muy bien, pero me es mas practico hacerlos en la thermomix, que salen unos helados de requetechupete, para que no cristalicen tienen que tener suficiente materia grasa, los de cubitos logicamente cristalizan.

yo te aconsejo el de avellanas del libro basico de la thermo, el de limon, y el de fruta congelada sea el que sea sale muy rico. el 3-2-1 sALE MUUY BIEN , 300 de fruta congelada, 200 g. de yogur y 100g. de azucar, y triturar al 10

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 02 May 2008 18:53

NO es exactamente un helado, pero cuando hice espuma de fresas me sobro un monton, asi que congele, esta buenisimo c**o helado, y ya si haces un coulant y lo acompañas con la espuma de fresas congelada esta de muerte, eso si sacala diez minutillos antes.
:beso:

LIA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Re: helados

Mensaje por LIA » 02 May 2008 19:04

Alcudia: puedes explicar la receta de helado de lim,on y el de fruta con yogur.Gracias

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Re: helados

Mensaje por lidia425 » 02 May 2008 21:21

alcudia escribió:yo tengo una heladera que no uso,y me la compré por cabezoneria, y por capricho, va estupendamente y los helados salen muy bien, pero me es mas practico hacerlos en la thermomix, que salen unos helados de requetechupete, para que no cristalicen tienen que tener suficiente materia grasa, los de cubitos logicamente cristalizan.

yo te aconsejo el de avellanas del libro basico de la thermo, el de limon, y el de fruta congelada sea el que sea sale muy rico. el 3-2-1 sALE MUUY BIEN , 300 de fruta congelada, 200 g. de yogur y 100g. de azucar, y triturar al 10
buscare el de avellanas, que bueno!!

lucia26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:06 Dic 2007 01:00

MUCHAS GRACIAS

Mensaje por lucia26 » 03 May 2008 23:20

muchas gracias chicas provare con la th ahora mismo la economia no esta pa heladera pero ahorrare pa comprarla :D :D :D :beso: :beso:

kichinas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:27 Jun 2005 01:00

Mensaje por kichinas » 04 May 2008 10:25

que nata hay que poner la de cocinar o la montar :D :D :D

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 04 May 2008 14:34

kichinas escribió:que nata hay que poner la de cocinar o la montar :D :D :D
el truquito del helado es que tenga mucho aire dentro, por eso siempre la nata de montar
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados