muchas gracias, voy apuntarmelaCece escribió:Es manejable, claro, c**o una pasta normal. Y queda un poco hojaldrada. Lo justo para darle ese toquecillo que la hace diferente.




la he hecho y no me ha gustado muchocarol_ina escribió:perdonar el retraso es que casi no me conecto![]()
masa empanadas
370 grs harina
125 de mantequilla
agua tibia(creo q sobre unos 100ml un vasito)
pizca de sal
salen 16 obleas
poner la harina y la mantequilla derretida en la chefo programa 50
una pizcade sal y poner agua tibia y finalizar programa son 6 min
luego en papel film a la nevera media horita y conel palote estirar y hacer los circulos y os quedaran divinas y las que hacemos el repulgue mejor![]()
![]()
siii? funcionaaaaaaaa?? yo lo quiero joooooooooooooooooooo, kiero el aparatejo jajaja, yo es q eso lo vi en el video q pusevermut escribió:Gracias babybbt, he probado c**o me dijiste con el papel y las de compra las cierra perfectas el aparatito, entonces las de masa casera le ponéis papel para cerrarl así
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados