Az?car gris:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall
Az?car gris

Mensaje por regaliz » 04 May 2008 13:58

:D :D :D
Acabo de hacer azúcar gris, es ?til para decorar tartas, bollos, helados etc. etc...

Imagen

Adivina, adivinanza, ...?a que no sabe?s c**o lo he hecho?
:lol: :lol: :lol:

mantruca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:29 Sep 2007 01:00
Ubicación:LE?N

Mensaje por mantruca » 04 May 2008 13:59

:duda: :duda: :duda: ni idea

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 04 May 2008 14:06

Por casualidad no le habrás puesto.... ?Regaliz? 8) 8) 8)

Molybel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:28 Dic 2006 01:00
Ubicación:Al sur, pero de Madrid) TH 21/TH 31

Mensaje por Molybel » 04 May 2008 15:30

Yo si lo se, :D :D :D no es tan dificil: Has mezclado azucar con un poco de cemento y listo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 04 May 2008 16:28

mongeta escribió:Por casualidad no le habrás puesto.... ?Regaliz? 8) 8) 8)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: fijate que me lo creo......

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 04 May 2008 16:30

megancita escribió:
mongeta escribió:Por casualidad no le habrás puesto.... ?Regaliz? 8) 8) 8)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: fijate que me lo creo......
...y yo tambiénme lo creo....o has puesto vainas de vainilla...? :duda:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 04 May 2008 16:33

mongeta escribió:Por casualidad no le habrás puesto.... ?Regaliz? 8) 8) 8)
Yo tambien creo que regaliz :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 04 May 2008 16:34

Yo tambiénd?r?a que lo has molido con regaliz, porque no creí que le hayas puesto tinta de calamar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 04 May 2008 16:37

Pero c**o va a ponerle regaliz al azúcar si esta mujer odia el regaliz.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 04 May 2008 16:52

yo tambien creo que le ha puesto regaliz :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados