?Es necesario meter la masa quebrada al horno?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 15 Jun 2005 17:53

MJmix escribió:Para la quiche siempre aconsejan hornearla, pero por ejemplo la tarta volcan que es del estilo a la tuya de fresas no se hornea antes.
Yo la hornee y creo que no debía haberlo hecho, pero si quieres horneala muy poquito.

Mjmix. :beso:
Pero... o yo entendí mal la receta de la tarta de fresas o una vez montada ya no se hornea, es decir, se hornea la base de masa y luego se le pone el chocolate, el puding ya hecho y cuando enfría las fresas. Seg?n entiendo yo, si no hornea la masa quebrada se comería cruda :nodigona:
La tuya volc?n si lleva horneado de los rellenos, entonces es diferente.

kleinita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por kleinita » 15 Jun 2005 19:38

No, no se hornea después de haberla montado toda. Por eso me parec?a un poco raro dejar así la masa cruda...

Menos mal que sí lo hice, que si no la cara de los comensales habría sido buena... :lol: :pelea: :lol:

Gracias por los consejos de nuevo :D

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados