GALLETAS DECORADAS (COOKIES ICING FAVORS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 19 Jun 2007 17:58

S? tengo el polvo de Merengue de Wilton, aunque el sabor no me gusta mucho.
Tengo una receta para el betún de cakecentral pero no se seca.
S? que vivo en clima h?medo. En el Noroeste de España, y ahora lleva lloviendo una semana :lol: :lol:

Con fondant es más fácil, aunque al colocarlo encima de la cookie hay que tener precauci?n de que no se rompa, no? si se corta bien fino

Muchas gracias, Patty, te felicito por tu trabajo.
Por casualidad no tendrás paso a paso de gelatinas florales? Ya por preguntar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 19 Jun 2007 18:07

bueno pues mañana te subo la receta de las consistencias y para que sirve cada una 8logicamente no tengo mi revista en el trabajo jajajaja) :D al betun de polvo de merengue se le puede poner escencia, yo uso de nuez, pero igual avellana o vainilla, pero recuerda incoloras, para que no se mezclen con tu color comestible.
El fondant wilton, que yo no lo hago por pereza y con el caloron que hace aqui de 40 grados ni ganas de estar metida en la estufa, es mu manejable, igual lo estiras con el palote cubriendolo con plastico por los 2 lados para que no se pegue a la mesa, yo pegue el fondant a la galleta con polvo de merengue con ayuda de una brochita.
Te gustaria apender gelatina floral ???
una secillita si te ense?o, de perdido unos botones de tulipan, solo dame unos dias pues entre niños y trabajo no me doy abasto. solo juntame 2 o 3 goteros o jeringas, y dime a cuantos gramos equivale una hoja de grenetina, que yo solo la uso en polvo ... salu2

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 19 Jun 2007 18:11

gracias... la grenetina es c**o la gelatina?

Gracias, gracias y túmate el tiempo que necesites, faltaría más :beso: :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Galletas Decoradas

Mensaje por Reme » 19 Jun 2007 18:19

:plas: :plas: :plas: :plas:


Gracias por la receta, otra más a la saca.

Es que en mi casa viven los monstruos de las galletas :nodigona:

Y necesito muchas recetas
:lol: :lol: :lol:

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 30 Nov 2007 00:04

ESPERO LES SIRVA Y LAS USEN PARA NAVIDAD, SALU2 :D

[/img]

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 06 May 2008 23:19

:D Actualizando receta, estan en verdad riquisimas 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados