ACELGAS CON PASAS Y PI?ONES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Sth
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:24 Abr 2008 01:00
ACELGAS CON PASAS Y PI?ONES

Mensaje por Sth » 07 May 2008 00:49

:D unk. y medio de acelgas, 2 cebollas,2 tomates 3 ajos, 100g. pi?ones
100g. pasas sin pepitas, 1 dl. aceite, sal y pimienta. :beso: :beso:
Lavar las acelgas y cocerlas con agua y sal. escurrir y trinchar con un
cuchillo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Poner el aceite en la sarten y hacer un sofrito con la cebolla y los ajos, y los tomates, todo picado fino. Saltear las acelgas con el sofrito y agregar
los pi?ones y las pasas que se han tenido en maceración unas horas con
vino dulce. Dejar cocer cocer unos minutos añadiendo un poco del vino
de las pasas y algo de agua si es necesario.
Servir acompañado de pan tostado. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


RECETA FACILITADA :beso: www.solucionesthermomix.com :beso:

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 07 May 2008 11:43

:babas: :babas: Me encantan las acelgas :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados