Y aquí está mi experiencia con los champiñones (dos bandejas picadas en cuarto).
Actifry: mis experimentos (fotos):
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Edito y cambio el tútulo del post para ir poniendoos aquí mis experimentos con la Actifry:
Y aquí está mi experiencia con los champiñones (dos bandejas picadas en cuarto).

Y aquí está mi experiencia con los champiñones (dos bandejas picadas en cuarto).
Última edición por Cece el 21 May 2008 21:13, editado 2 veces en total.
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Verás, yo piqué las patatas en cuadraditos (con mi picador Alligator, ya os hablé deél). Las sequé y las sal?. Las metú en la Actifry y les puse la cucharada de aceite. La tortilla era de 5 huevos (cuatro patatas bien grandotas).
Yo creo que el truco para las patatas de tortilla está en ponerles el sal antes, porque así sudan y se hacen sin llegar a ponerse tan crujientes (que para tortilla no interesa).
Luego lo del tiempo necesario ya depende de si la patata es nueva o vieja. Yo, en este caso, utilic? patata nueva (35 minutos), lo cual tambiénfacilitú que estuviera así, creo, no sí...
A lo mejor me salieron de puro churro, jajaja
Ahora en serio, creo que salieron bien por eso, por haberles puesto la sal antes.

Yo creo que el truco para las patatas de tortilla está en ponerles el sal antes, porque así sudan y se hacen sin llegar a ponerse tan crujientes (que para tortilla no interesa).
Luego lo del tiempo necesario ya depende de si la patata es nueva o vieja. Yo, en este caso, utilic? patata nueva (35 minutos), lo cual tambiénfacilitú que estuviera así, creo, no sí...


Ahora en serio, creo que salieron bien por eso, por haberles puesto la sal antes.


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No los hice aún, pero se pueden hacer. Eso dice el libro de recetas que trae. Piensa que si puede con los champiñones tambien puede con los pimientos. En concreto tiene una receta de verduritas que lleva: pimiento rojo, pimiento verde, calabacin, champiñones y berenjena, todo a taquitos y tiene una pinta estupenda, enterito y doradito.
Luego tambien tiene pisto, pero eso ya es otra historia, porque lleva tomate y cebolla y tal...
Vamos, que s?, que se puede. En todas esas recetas el truco está en ponerles todos los hierbajos que quieras menos la SAL. Esa la pones al final para que no suden las verduras antes de que se doren.
Luego tambien tiene pisto, pero eso ya es otra historia, porque lleva tomate y cebolla y tal...
Vamos, que s?, que se puede. En todas esas recetas el truco está en ponerles todos los hierbajos que quieras menos la SAL. Esa la pones al final para que no suden las verduras antes de que se doren.

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Sigo con mis experimentos con la ACTIFRY:
Hoy probé media bolsa de croquetas congeladas de pollo, con un churretin de aceite. Resultado: nada que hacer, se espachurraron. Ya lo habían comentado aquí, pero quería probarlo por mi misma, jejeje
La otra mitad de la bolsa (con el chorrin de aceite), las puse en el horno tradicional, 15 minutos con la funci?n turbo y otros 10 gratinando. A medias le di la vuelta. Se deformaron un poco y la presentaci?n no quedé muy elegante, jajajaj
, pero sabían ricas. Las volverá a hacer, pero esta vez caseras a ver que tal. 
Hoy probé media bolsa de croquetas congeladas de pollo, con un churretin de aceite. Resultado: nada que hacer, se espachurraron. Ya lo habían comentado aquí, pero quería probarlo por mi misma, jejeje

La otra mitad de la bolsa (con el chorrin de aceite), las puse en el horno tradicional, 15 minutos con la funci?n turbo y otros 10 gratinando. A medias le di la vuelta. Se deformaron un poco y la presentaci?n no quedé muy elegante, jajajaj


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El otro dia he intentado una receta en la actifry... A chuparse los dedos...
1ro he cocido patatas en rodajas con poquito de aceite de oliva (no la cuchara verde entera porque he guardada un poquito para las gambas/vieiras)...
Mientras tanto, yo he puesto gambas y vieiras congeladas (que habia comprado en Alcampo, en los surgelados y de promoción) en un saladero. He echado el resto de la dosis de aceite, perejil picado y ajo picado tambien... He dejado macerado durante la cocción de las patatas.
Despues he guardado las patatas al lado. He puesto las gambas/vieiras en la actifry y a cocer (20 minutos)...
Por fin he adjuntado un poco las patatas...
Con salsa AÑOLI estaba muy muy rica !!!
Lo malo es que tenia tantas ganas de probar mi plato que he olividado hacer la foto... pero lo intentaré de nuevo !!!

1ro he cocido patatas en rodajas con poquito de aceite de oliva (no la cuchara verde entera porque he guardada un poquito para las gambas/vieiras)...
Mientras tanto, yo he puesto gambas y vieiras congeladas (que habia comprado en Alcampo, en los surgelados y de promoción) en un saladero. He echado el resto de la dosis de aceite, perejil picado y ajo picado tambien... He dejado macerado durante la cocción de las patatas.
Despues he guardado las patatas al lado. He puesto las gambas/vieiras en la actifry y a cocer (20 minutos)...
Por fin he adjuntado un poco las patatas...
Con salsa AÑOLI estaba muy muy rica !!!

Lo malo es que tenia tantas ganas de probar mi plato que he olividado hacer la foto... pero lo intentaré de nuevo !!!


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A ver, a ver... Madi que me lio
Cuando dices "cocer" patatas te refieres a "freirlas en la Actifry" o a cocerlas en una olla aparte?
Entend? lo de dejar marinando los mariscos (creo)
Luego sacas las patatas y las reservas mientras haces los mariscos en la Actifry, ?voy bien?
Luego, despues de fritos los mariscos, añades las patatas y dejas todo junto en la Actifry otros minutos más ?sigo yendo bien?
Si es así, mientras se está haciendo el marisco (20 minutos),élas patatas no se quedan mustias y fr? así
Y si todo lo hiciste en la Actifry,¿por qué no pusisto todo junto (con sus aderezos) dejando el sal para el final de la coci?n ( así no sudan las patatas y queda todo mas doradito, imagino).
Si me pudieras aclarar un poquito más todo el proceso... Es que el plato tiene pinta de tener muy buena idem y toy un poco liadilla.
Gracias, guapetona

Cuando dices "cocer" patatas te refieres a "freirlas en la Actifry" o a cocerlas en una olla aparte?
Entend? lo de dejar marinando los mariscos (creo)

Luego sacas las patatas y las reservas mientras haces los mariscos en la Actifry, ?voy bien?
Luego, despues de fritos los mariscos, añades las patatas y dejas todo junto en la Actifry otros minutos más ?sigo yendo bien?
Si es así, mientras se está haciendo el marisco (20 minutos),élas patatas no se quedan mustias y fr? así

Y si todo lo hiciste en la Actifry,¿por qué no pusisto todo junto (con sus aderezos) dejando el sal para el final de la coci?n ( así no sudan las patatas y queda todo mas doradito, imagino).

Si me pudieras aclarar un poquito más todo el proceso... Es que el plato tiene pinta de tener muy buena idem y toy un poco liadilla.

Gracias, guapetona

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Re: Actifry: Champi?ones (foto)





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