compro un horno y el amasador del lidl;o una panificadora??:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mitesoritopau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Cadiz, SUPERGOURMET Y GM
compro un horno y el amasador del lidl;o una panificadora??

Mensaje por mitesoritopau » 08 May 2008 20:31

mi olla es la supergourmet y la GM antigua, y habia pensado para hacer los bizcochos y demas cositas de esas, es comprar el amasador del lidl y un horno de sobremesa porque no tengo horno, o pense me servira una panificadora???

que opinais chic así??

jeray
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por jeray » 08 May 2008 20:46

:o en la supergurmet, me parece que puedes hacer los bizcochos, miralo haber, c**o yo no me llevo bien con los hornos convencionales prefiero los bizcochos, aunque sean rectangulares en la bredman, no hay que vigilarlos ni estar pendientes del tiempo, ylas panificadoras funcionandel mismo modo. Yo preferiria una panificadora, ademas creo que en ellas tambien puedes cocinar. :o :o

jeray
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por jeray » 08 May 2008 20:55

RECETAS SUPERGOURMET CARGILL Y QUIEN QUIERA COLABORAR

pasate por este post de busanita mas abajo, veras recetas de bizcochos etc... :o

mitesoritopau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Cadiz, SUPERGOURMET Y GM

Mensaje por mitesoritopau » 08 May 2008 21:54

si si gracias, ya lo habia visto, pero me referia aparte para amasar y hacer panes y cosas mas variadas de dulcesillos jijijijjijijijiji

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 09 May 2008 10:01

Si te compras una panificadora, te limitas a la hora de hacer las cosas, todas tendrén la misma forma (la del molde). Si te apetece comer un pan de barra o bollos o pan r?stico... o pizzas, si no tienes horno no harés nada. Creo que un horno es básico en una cocina (por lo menos en la mía :wink: ), además que lo podrás usar para cocinar también. Yo el horno que tengo en casa tambiénes de sobremesa, hace 7 u 8 años que lo tengo y le he sacado un partido... porque al ser de tamaño más reducido no da pereza encenderlo por cualquier cosa :lol:
Para la panificadora esp?rate a la oferta del lidl del año que viene y ahora un horno en condiciones :up:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 09 May 2008 10:07

F?jate todo lo que se puede hacer con horno tamaño microondas (o con panificadora a veces)

recetas-postx218491-0-0.html

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 09 May 2008 10:19

Mujer.... mejor un amasador y un horno.

Lo de la panificadora queda bien, pero no es lo mismo.



Tanto para los panes c**o para los bizcochos, lo ideal es que al introducirlos, está el horno bien precalentado a la temperatura que corresponda.

En la panificadora pones los ingredientes con el aparato frio y poco a poco toma temperatura.

Con este sistema, se evapora mas cantidad de líquido y el resultado es mas compacto resecandose antes.

Yo que tengo de tooooo la panificadora la uso solo para amasar y luego lo paso al horno.

Ocurre lo mismo que con los bizcochos hechos con la 2000 y similares, lo he probado y no me gustan, no suben lo mismo quedan mas compactos y en mi casa son muuu finosssssssss.

Mira el precio del amasador y si tiene potencia para hacer masas de pan para pizzas .... o si es solo para masas liquidas c**o el bizcocho.

Bueno hagas lo que hagas seguro que te funcionar? genial.

Suerte :wink:

mitesoritopau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Cadiz, SUPERGOURMET Y GM

Mensaje por mitesoritopau » 09 May 2008 12:29

PUES OS VOY HACER CASO ENTONCES, jejeje habia visto antes uan chioca q preguntaba por uan panificadora y dije pues esa me voya comprar, peor es verdad lo que me decis,a un horno se le sac mas partido, y e visto una de sobremesa baratito..... esos hacen lo mismo no'? q los que van empotrados no???

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 09 May 2008 12:52

Yo tengo uno de sobremesa, pero es de aire caliente, y me va muy bien, aunque cuestan de encontrar y creo que no son de los más econ?micos.

mitesoritopau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Cadiz, SUPERGOURMET Y GM

Mensaje por mitesoritopau » 09 May 2008 13:18

y c**o es eso de aire caliente?? no entiendo yo eso c**o va???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados