Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
supilu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:28 Abr 2008 01:00
- Ubicación:gijon
la cena de ayer
Mensaje
por supilu » 09 May 2008 12:40
ayer para la cena hice esto a ver que os parece:une empanada de merluza y berberechos con la receta de la masa de alcoiana

esta es la foto del corte

y de postre pastelitos de leche de maktub que no se c**o me habran salido por que no los habia visto en fotos pero de sabor muy ricos

-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 09 May 2008 13:07
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 09 May 2008 13:12
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 09 May 2008 13:13
ohhhhhhhhhh
que sabor debe tener esa empanada!!! ,metiste la merluza cruda dentro de la empanada???????????

-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 09 May 2008 13:13
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 09 May 2008 14:05
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 09 May 2008 14:07
-
supilu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:28 Abr 2008 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por supilu » 09 May 2008 14:27
Mhilenia escribió:ohhhhhhhhhh
que sabor debe tener esa empanada!!! ,metiste la merluza cruda dentro de la empanada???????????

no la merluza la desmigue eche ajo a dorar luego la merluza salpimentada un poco de vino blanco y el caldo de los berberechos cuando ya estaba hecha añadi los berberechos y un poco de azafran molido y con eso rellene la empanada
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 09 May 2008 14:31
tiene todo muy buena pinta, me encantan los pastelitos

-
supilu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:28 Abr 2008 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por supilu » 09 May 2008 14:32
200 gr de azucar
50 gr de mantequilla
2 huevos
125 gr de harina
350 gr deleche condensada
1/2 l de leche
una cucharadita de vainilla en polvo
batir todos los ingredientes juntos 2 MIN VEL5
cocer al horno precalentado a 200 durante 15 min, reducir a 160 y cocer otros 20 min mas. se queda una textura parecida a la leche frita
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados