la cena de ayer:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Ubicación:gijon
la cena de ayer

Mensaje por supilu » 09 May 2008 12:40

ayer para la cena hice esto a ver que os parece:une empanada de merluza y berberechos con la receta de la masa de alcoiana
Imagen
esta es la foto del corte
Imagen
y de postre pastelitos de leche de maktub que no se c**o me habran salido por que no los habia visto en fotos pero de sabor muy ricos
Imagen

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 09 May 2008 13:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que rica esa empanada, y los pastelitos ¿cómo los has hecho?



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 09 May 2008 13:12

:plas: :plas: :plas: :plas: tienes muy buena pinta todo :up: :up: :plas: :plas:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 09 May 2008 13:13

ohhhhhhhhhh
que sabor debe tener esa empanada!!! ,metiste la merluza cruda dentro de la empanada??????????? :nodigona:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 09 May 2008 13:13

:plas: :plas: :plas: :plas: tienes muy buena pinta todo :up: :up: :plas: :plas:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 09 May 2008 14:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


A mi me gustaria saber la recetilla de los pastelitos, porfi. :beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 09 May 2008 14:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » 09 May 2008 14:27

Mhilenia escribió:ohhhhhhhhhh
que sabor debe tener esa empanada!!! ,metiste la merluza cruda dentro de la empanada??????????? :nodigona:
no la merluza la desmigue eche ajo a dorar luego la merluza salpimentada un poco de vino blanco y el caldo de los berberechos cuando ya estaba hecha añadi los berberechos y un poco de azafran molido y con eso rellene la empanada

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 09 May 2008 14:31

tiene todo muy buena pinta, me encantan los pastelitos :D :D

supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » 09 May 2008 14:32

doya escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


A mi me gustaria saber la recetilla de los pastelitos, porfi. :beso: :beso: :beso: :beso:
200 gr de azucar
50 gr de mantequilla
2 huevos
125 gr de harina
350 gr deleche condensada
1/2 l de leche
una cucharadita de vainilla en polvo
batir todos los ingredientes juntos 2 MIN VEL5
cocer al horno precalentado a 200 durante 15 min, reducir a 160 y cocer otros 20 min mas. se queda una textura parecida a la leche frita

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado