

No, no voy a la quedada. No quería pedir permiso en el trabajo y al final llevo de baja toda la semana. Menos mal que no me apunté, no podría haber ido.roski escribió:FILIGRANA QUE RICO![]()
![]()
![]()
![]()
PONES LAS RECETAS POR FAVOR
![]()
![]()
NO VAS A LA QUEDADA ???????????
UN BICO![]()
![]()
![]()
AHHH ya se son c**o los libritos???? pero enrolladitos a las niñas les van a encantar, gracias filigranaFiligrana escribió:Es muy fácil y están muy buenos, ahí va la receta:trampo escribió:que bueno todo????? los flamenquines c**o se hacen???
Ignorante que es una???![]()
![]()
![]()
gracias guapa
INGREDIENTES:
4 Filetes de cerdo
4 Lonchas de jamón york
4 Lonchas de queso
2 huevos
Aceite de girasol
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva
sal, pimienta y ajo picado.
PREPARACI?N:
Salpimentamos los filetes y los golpeamos con la maza de carne para dejarlos mas finitos.
Ponemos encima de cada filete una loncha de jamón york y otra de queso.
Batimos los huevos para empanar, yo le pongo un poquito de ajo en polvo y tambiénle añado mientras bato un chorro generoso de aceite de girasol, así el empanado queda mas durito y evitamos que se salga el queso al freirlos.
Enrollamos presionando un poco y pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Cuando los tengamos todos empanados, los metemos en el congelador, al menos 1 hora, así queda más consistente al freirlo.
Freimos en aceite de oliva, unos 4 minutos por cada lado, con el fuego fuertecito.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados