Oido cocina....sargon escribió:este helado es fabuloso!!!!!!!!!
daro,el recipiente lo cubres con film transparente y al congelador!!!!!!!!
a mi no me queda "na" de cristalitos...super cremoso,el mejor!!!!!!!!!
HELADO DE CHOCOLATE DE FARAONA (FOTO):
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
faraona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Quiero decir que sobre la mezcla (pegadito) pongas papel filmdaro escribió:Vale, entonces apunto y corrigo la receta con lo del tiempo y lo del papel filmmm, a ver, explica. Lo cierro hermeticamente con papel film? quieres decir eso?faraona escribió:Ni?aaaaaa Te ha quedado muy bien. No tiene porque quedarse cristalitos. Batelo en 5-10 unos 45 seg cuando le a?adas la nata y recuerda poner un papel film sobre la mezcla.
besitos
???Dios, que hariamos sin ti!!!
besos gusps
?c**o va la boda?
-
franguixols
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
