Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 08 May 2008 23:05
Vaya ricura...
Yo tambien he hecho uno hace tiempo, tambien llebaba nueces...

aunque el mio quedo más verde...

tu has pelado los calabacines?

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 08 May 2008 23:06
dios que pinta, nunca lo probao hacer
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 09 May 2008 10:38
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 09 May 2008 10:39
babybbt escribió:dios que pinta, nunca lo probao hacer
Pues prueba que esta muy bueno

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 09 May 2008 14:19
-
Filigrana - Cocinera/o

- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
Mensaje
por Filigrana » 09 May 2008 14:44
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 09 May 2008 14:55
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 10 May 2008 00:37
Ahhh pues será por eso...

yo nunca he cocinado estos calabacines claritos...

aqui no los hay...

saben igual que los verdes oscuros?

-
sevillista - Cocinera/o

- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por sevillista » 10 May 2008 11:27
tiene una pinta estupenda,muy esponjosa
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 10 May 2008 23:49
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados