URGENTE...caracoles:

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anitin
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Mensaje por anitin » 10 May 2008 14:25

¿Que los dejastes cubiertos de agua? Claro , se te han ahogado todos, pobrecitos :cry: :cry: :cry:
. Si tienen la molla fuera, aún los puedes cocinar. Pero otra vez los dejas en el puchero , con menos de un dedo de agua y c**o te he dicho antes, la sal en los bordes es para que no se escapen, pues la sal los repele.
Animate :up: :up: :up: , que para otra vez te saldrán , seguro.

Un besito :beso: :beso: :beso: :beso:

doya
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Mensaje por doya » 10 May 2008 15:16

:cry: :cry: :cry:

Mira, estoy con una depresi?n. Vengo ahora del mercadona con mi botecito de especias para los caracoles.

Están muertos, ahogados todos en una cazuela llena de agua. Unos con el cuerpo fuera y otros no. Les he quitado el agua, y no se mueven.

Yo le digo a mi marido que no los hago, que huelen ya a cadaver, no vaya a ser que por cocinar ahora unos caracoles muertos nos entre algo....

Pero él por no tirar nada :lol: me dice que los cocine todos, los que tienen la mollita fuera y los que no, que no pasa nada, que ya los sacaremos con palillos.

Ayssss no se que hacer, los voy a poner a hervir y los haré. Lo que no sé
es si no nos entraré cagalera después.

Angel, claro que me dan pena ... pero ya es tarde
Otra vez que encuentre caracoles, los saludaré de largo y ni me acercar?- :evil: :nodigona:

La próxima vez preguntar? antes de ponerme.

Besos :beso: :beso: :beso: :beso:

Angel
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Mensaje por Angel » 10 May 2008 15:51

Mira, para la próxima vez, los compras gorditos, ya cocidos, y los haces así:

http://es.youtube.com/watch?v=BxpNqVhXqWw

8)

doya
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Mensaje por doya » 10 May 2008 16:46

:o :o :o :o :o

Angel, ?estús de cachondeo? :duda:

Pues si no sé hacerlos a lo español, imaginate a lo Francoise :cry: :cry: :cry:

Angel
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Mensaje por Angel » 10 May 2008 19:03

doya escribió::o :o :o :o :o

Angel, ?estús de cachondeo? :duda:

Pues si no sé hacerlos a lo español, imaginate a lo Francoise :cry: :cry: :cry:
?Te lo traduzco?... es muy sencillo. 8)

doya
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Mensaje por doya » 11 May 2008 01:32

Angel escribió:
doya escribió::o :o :o :o :o

Angel, ?estús de cachondeo? :duda:

Pues si no sé hacerlos a lo español, imaginate a lo Francoise :cry: :cry: :cry:
?Te lo traduzco?... es muy sencillo. 8)
No, no, pero si lo entiendo, entender la receta la entiendo.

Pero no sé yo si los caracoles franceses y yo nos vamos a entender.

:lol: :lol: :lol:

milagrosLR
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Mensaje por milagrosLR » 11 May 2008 02:23

hola doya, te voy a explicar los caracoles c**o se hacen en C?diz.

Se lavan c**o los has lavado tú, y una vez limpios se ponen con agua al fuego lento para que saquen las cabezas con agua y sal, y una mata de poleo. Se dejan por espacios de 15 min. Se les escurre el agua y después se guisan, si hubieses hecho eso no se te mueren. Se guisan de la siguiente forma:

Se hace un refrito con ajo, cebolla y tomate. Cuando está refrito se pasa por el pasapuré y se le echa a los caracoles. Las especias se tuestan y se muelen y tambiénse les añaden con un buen chorro de vino blanco. Se deja hervir unos 10 min. y a comer...están riquísimos

Angel
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Mensaje por Angel » 11 May 2008 11:18

doya escribió:
Angel escribió:
doya escribió::o :o :o :o :o

Angel, ?estús de cachondeo? :duda:

Pues si no sé hacerlos a lo español, imaginate a lo Francoise :cry: :cry: :cry:
?Te lo traduzco?... es muy sencillo. 8)
No, no, pero si lo entiendo, entender la receta la entiendo.

Pero no sé yo si los caracoles franceses y yo nos vamos a entender.

:lol: :lol: :lol:
Son caracoles pre-cocidos, ya limipitos y listos para cocinar. Los venden en monton de sitios y te evitas tener la conciencia sucia de haberlos asesinado tu... :lol: :lol: :lol:

Meri
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Mensaje por Meri » 11 May 2008 11:34

Angel escribió:
Son caracoles pre-cocidos, ya limipitos y listos para cocinar. Los venden en monton de sitios
Y qué malisimos están por cierto :nodigona: los del CI medio pase, pero los del mercadona estan asquerosos de malos

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