Pan de semillas de lino (para comer a cualquier hora):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 17 Jun 2005 11:36

Me he hecho una escapadita de la oficina, aprobechando que tenia que ir al banco, y he comprado las semillas de lino y fructosa.

Yo tambien voy a experimentar. Por cierto, que yo normalmente no cocino así que a ver que me sale.

:lol: :lol: :lol:

Abedea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Abedea » 17 Jun 2005 11:46

tengo un paquete en casa muerto de la risa, lo tengo guardado porque a mí eso de las semillas que se te metan entre los dientes, no me gusta nadaaaaa :(

Quiz?s pregunte una tonter?a pero ahí va:
Pregunta:
¿cómo queda ese pan? las semillas se ablandan, no se notan al comer...????
:lol: 8) 8)

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 17 Jun 2005 11:48

Abedea escribió:tengo un paquete en casa muerto de la risa, lo tengo guardado porque a mí eso de las semillas que se te metan entre los dientes, no me gusta nadaaaaa :(

Quiz?s pregunte una tonter?a pero ahí va:
Pregunta:
¿cómo queda ese pan? las semillas se ablandan, no se notan al comer...????
:lol: 8) 8)
Abedea ....son semillas MOLIDAS! :wink:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 17 Jun 2005 11:55

Pregunta tonta. c**o moleis las semillas, ?con el molinillo de cafe?

Abedea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Abedea » 17 Jun 2005 11:58

vaya !!! yo las tengo sin moler !!!!
cómo las muelo? con el picador que trae la batidora vale?

:nodigona: :nodigona: :nodigona: ¿qué ignorancia la mía! :nodigona: :nodigona:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 17 Jun 2005 12:10

Yo las moler? en la Thermomix, digo yo que si el otro día puede hacer harina con los garbanzos...no tendré problemas con las semillitas estas... :duda:
Si teneis molinillos de café o picadoras...a intentarlo!, no creo que tengais ningún problema, aunque igual cuesta más tiempo... :duda:
Ya nos contareis!

Abedea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Abedea » 17 Jun 2005 12:35

no tengo tm :( :( :(
cómo lo hago ? cómo muelo?

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 17 Jun 2005 12:41

Intúntalo con el picador de la batidora, seguro que te sirve :up:

TALSUS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:Reus

Mensaje por TALSUS » 17 Jun 2005 12:51

una pregunta tonta :D si no lleva harina, se parece tambien al pan, no queda muy blando?

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 17 Jun 2005 12:52

TALSUS escribió:una pregunta tonta :D si no lleva harina, se parece tambien al pan, no queda muy blando?
Talsus , todavía no lo hemos hecho....ya veremos.... :duda:
Yo prometo poner fotos de mi "experimento" este finde. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados